Минималистичная раллийная аркада ar..

Минималистичная раллийная аркада art of rally домчит до консолей playstation ближайшим летом

Независимая канадская студия Funselektor Labs (Absolute Drift) у себя в микроблоге анонсировала очередное расширение платформенной географии своей минималистичной раллийной аркады Art of Rally.

minimalistichnaia-ralliinaia-arkada-art-of-rally-domchit-do-konsolei-playstation-blizhaishim-letom_1.jpg

Как стало известно, Art of Rally появится на консолях семейства PlayStation PS4 и PS5 на протяжении лета текущего года. Дополнительные подробности предстоящего релиза объявлены не были.

На аналогичный временной промежуток заявлены ранее подтверждённые версии Art of Rally для Xbox One, Xbox Series X и S, Microsoft Store (PC), xCloud, а также Nintendo Switch.

В связи со свежим объявлением был представлен трейлер Art of Rally для PlayStation, однако новым его не назовёшь ролик является точной копией анонсирующего издания для платформ Microsoft.

Разработчики позиционируют Art of Rally как стилизованный опыт ралли, вдохновлённый так называемой золотой эрой этой гоночной дисциплины, а именно периодом 60minus;80-х годов прошлого века.

В Art of Rally игрокам предлагают режим карьеры на 60 этапов в разных уголках мира (от Финляндии до Японии), более чем 50 ретроавтомобилей, ежедневные и еженедельные испытания, а также аутентичную модель управления.

Art of Rally дебютировала в сентябре 2020 года на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store). На Metacritic игра удостоилась 80 из 100 % больше всего рецензентам понравилось вождение, саундтрек и минималистичный визуальный стиль.

Видео

Наверх