Microsoft добавила в веб-версию Out..

Microsoft добавила в веб-версию Outlook функцию предсказания текста в духе Gmail

Почтовая служба Gmail давно стала эталоном, но это не значит, что Microsoft забросила работу над своим аналогичным сервисом. Компания трудится над новой функцией прогнозирования текста для Outlook, которая похожа на Gmail Smart Compose. Текстовые прогнозы позволят писать электронные письма с использованием интеллектуальной технологии, которая предлагает предложения при вводе текста.

microsoft_dobavila_v_vebversiyu_outlook_funkciyu_predskazaniya_teksta_v_duhe_gmail_1.jpg

Tom Warren / The Verge

В документе технической поддержки веб-версии Outlook указывается, что пользователи сервиса смогут принимать предложения через вкладку или стрелку вправо на клавиатуре, а игнорировать вставку можно будет просто продолжая набор своего текста.

В настоящее время Microsoft планирует выпустить эту новую возможность в конце мая, причём функция помечена и для Microsoft 365. Microsoft также работает над возможностью Отправить позже для веб-версии Outlook. Она позволит пользователям планировать, когда именно следует отправить сообщения электронной почты.

Это полезно, например, если пользователь не желает, чтобы адресат видел, что письмо было написано рано утром или поздно ночью, а также при необходимости заранее подготовить сложный доклад или поздравления и автоматически разослать их в срок. Microsoft заявляет, что текстовые прогнозы появятся в мае, отложенная отправки писем до конца июня.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

szho_jonsbo_angeleyes_tw2_pro_color_nadeleny_yarkoy_podsvetkoy_default.jpg

СЖО Jonsbo AngelEyes TW2 Pro Color наделены я...

  • Июл 07, 2020
  • 421

Компания Jonsbo выпустила системы жидкостного охлаждения (СЖО) AngelEyes TW2-240 Pro Color и TW2-360 Pro Color класса всё в одном , рассчитанные на р...

Умные Вещи

pochta_rossii_vozmet_na_vooruzhenie_tyazhelye_bespilotniki_default.jpg

«Почта России» возьмёт на вооружение тяжёлые ...

  • Июл 03, 2020
  • 233

Не исключено, что Почта России начнёт доставлять посылки и корреспонденцию в отдалённые и труднодоступные районы при помощи тяжёлых дронов. Об этой ...

Наверх