Microsoft признала, что одно из обн..

Microsoft признала, что одно из обновлений windows 10 вызвало проблемы с виджетом новостей на панели задач

Не так давно Microsoft добавила на панель задач Windows 10 виджет Новости и интересы. По умолчанию в свёрнутом виде он показывает погоду в регионе, где находится пользователь, а при наведении курсора или нажатии на виджет он отображает заголовки новостей, котировки акций, спортивные результаты и многое другое. Некоторые пользователи отметили, что этот элемент на панели задач может выглядеть нечётко. Microsoft признала проблему.

microsoft-priznala-chto-odno-iz-obnovlenii-windows-10-vyzvalo-problemy-s-vidzhetom-novostei-na-paneli-zadach_1.jpg

hothardware.com

Компания заявляет, что проблема кроется в обновлении KB5001391 и более поздних. После их установки виджет на панели задач может выглядеть размытым при определённых конфигурациях дисплея. Microsoft говорит, что уже работает над исправлением ошибки. Отмечается, что проблема затрагивает Windows 10 21H1, 20H2, 2004 и 1909.

microsoft-priznala-chto-odno-iz-obnovlenii-windows-10-vyzvalo-problemy-s-vidzhetom-novostei-na-paneli-zadach_2.jpg

hothardware.com

Ошибка ещё не устранена, потому единственный способ избавиться от мозолящей глаз размытости виджета полностью его отключить. В качестве альтернативы можно выбрать отображение только его иконки, которая тоже размыта, однако гораздо менее заметна.

Видео

Мобильные устройства

realme-predstavila-ekosistemu-magnitnoi-besprovodnoi-zariadki-magdart-dlia-androidsmartfonov_1.jpg

Realme представила экосистему магнитной беспр...

  • Авг 03, 2021
  • 153

Китайская компания Realme официально анонсировала технологию подзарядки смартфонов MagDart. Эта система представляет собой альтернативу Apple MagSafe:...

Сети и коммуникации

chtoby-uluchshit-rabotu-sputnikovogo-interneta-starlink-postroit-v-velikobritanii-nazemnuiu-stantciiu_1.jpg

Чтобы улучшить работу спутникового интернета,...

  • Авг 02, 2021
  • 50

Как сообщают британские СМИ, американская компания SpaceX находится на завершающей стадии получения лицензии на строительство наземной станции связи д...

Наверх