Microsoft осенью выпустит крупное о..

Microsoft осенью выпустит крупное обновление windows 10 21h2, несмотря на запуск windows 11

Сегодня Microsoft представила новейшую операционную систему Windows 11. Свежая ОС получила массу нововведений, среди которых заметное обновление дизайна и даже возможность запуска Android-приложений, которые можно будет загрузить из Microsoft Store. Позже стало известно, что редмондская компания не оставит за бортом тех, кто решит остаться на Windows 10 и продолжит выпуск крупных обновлений для этой ОС.

neowin.net

В своём блоге Microsoft написала, что выпустит масштабное обновление Windows 10 21H2 этой осенью. Примечательно, что, несмотря на запуск Windows 11, компания выпустит не просто обновление безопасности для Windows 10, а расширит возможности старой операционной системы новыми функциями, например, Windows Autopilot. Тем не менее, это обновление не привнесёт существенных изменений в пользовательский опыт. Сама Microsoft говорит, что выпуск Windows 10 21H2 позволит пользователям оставаться на обновлённой, безопасной и поддерживаемой версии Windows пока они не решаться перейти на Windows 11.

neowin.net

Список нововведений в Windows 10 21H2 пока неизвестен. Кроме того, неясно, будет ли этот выпуск последним, или Microsoft представит ещё ряд масштабных обновлений ОС, прежде чем начать процесс отказа от неё.

Видео

Процессоры и память

amd-zakhvatila-16--rynka-servernykh-protcessorov--eto-rekord-dlia-kompanii_1.jpg

Amd захватила 16 % рынка серверных процессоро...

  • Сен 24, 2021
  • 477

Компания Omdia обнародовала результаты исследования мирового серверного рынка во втором квартале текущего года. Спрос остаётся высоким во всех сегмент...

Корпуса, БП и охлаждение

ventiliator-okhlazhdeniia-jonsbo-hf1215-s-podsvetkoi-imeet-tolshchinu-15-mm_1.jpg

Вентилятор охлаждения jonsbo hf1215 с подсвет...

  • Сен 24, 2021
  • 113

Компания Jonsbo представила вентилятор охлаждения HF1215: новинка, предназначенная для применения в игровых настольных компьютерах, будет предлагаться...

Наверх