Месопотамская градостроительная стр..

Месопотамская градостроительная стратегия Nebuchadnezzar выйдет в феврале 2021 года

Чешская независимая студия Nepos Games на официальном сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam объявила дату выхода своей олдскульной градостроительной стратегии Nebuchadnezzar.

Nebuchadnezzar поступит в продажу 17 февраля 2021 года эксклюзивно для ПК (Steam, GOG). Предварительный заказ игры пока недоступен разработчики призывают добавлять проект в свой список желаемого.

Обведите этот день в календаре, поделитесь новостью и готовьтесь править своим городом в Nebuchadnezzar! обратились к потенциальным покупателям создатели проекта.

По случаю анонса Nepos Games также опубликовала свежий трейлер Nebuchadnezzar, в котором продемонстрировала обновлённый по сравнению с предыдущими демонстрациями игровой процесс.

Напомним, Nebuchadnezzar предлагает взять на себя роль правителя Древней Месопотамии. В рамках сюжетной кампании пользователям предстоит управлять знаковыми городами прошлого.

Игрокам придётся следить за производством, решать проблемы, заботиться о населении, торговать с другими поселениями, заниматься внешней политикой. Разработчики обещают, что геймплей подойдёт как новичкам, так и ветеранам жанра.

Помимо прочего, в Nebuchadnezzar заявлена поддержка пользовательских модификаций. Игроки смогут создавать собственные здания, товары, карты, миссии и даже целые кампании.

Видео

Мобильные устройства

ultrabiudzhetnyi-moto-g20-poluchit-displei-s-chastotoi-obnovleniia-90-gtc_1.jpg

Ультрабюджетный moto g20 получит дисплей с ча...

  • Апр 13, 2021
  • 370

Motorola предлагает довольно обширный модельный ряд смартфонов среднего ценового сегмента. Тем не менее, в портфолио компании в данный момент нет дейс...

Цифровое фото и видео

pervye-izobrazheniia-kamery-canon-eos-r3_1.png

Первые изображения камеры canon eos r3...

  • Апр 13, 2021
  • 215

Компания Canon готовится расширить линейку беззеркальных камер с байонетом RF-mount. Источник сообщил, что компания представит камеру Canon EOS R3. В ...

Наверх