Магазин цифрового контента Huawei A..

Магазин цифрового контента Huawei AppGallery предлагает разработчикам до 100 % выручки

На фоне недавних скандалов с комиссиями, которые вынуждены платить разработчики ПО в App Store и Google Маркет, китайская компания Huawei запустила льготную программу. В соответствии с ней разработчики всех приложений, за исключением игр, смогут получать 100 % выручки от внутренних продаж в течение первого года с момента публикации продукта в AppGallery.

После истечения льготного периода условия дальнейшего взаимодействия также выглядят достаточно привлекательно. К примеру, разработчики образовательных приложений во второй год размещения будут получать 90 % со всех внутренних продаж, а для программных продуктов других категорий предусмотрена выплата 85 % со всех продаж. Что касается разработчиков игр, то они в первые два года будут получать 85 % выручки.

Наша команда поддерживает мобильных разработчиков, не только предоставляя уникальные условия, которые позволяют иметь возможность зарабатывать, развиваться, но и фактически драйвить в целом рынке цифровых технологий. Мы рассчитываем, что это позволит не только разрушить монополию, но и действительно сделать скачок и потеснить текущих конкурентов , заявил вице-президент экосистемы Huawei и Honor Михаил Комков.

Напомним, платформа AppGallery представляет собой фирменный магазин компании Huawei, который предварительно устанавливается на все смартфоны и планшеты, выпускаемые под брендами Huawei и Honor. По данным Huawei, AppGallery является третьей по популярности мобильной платформой в мире, а ежемесячная аудитория площадки составляет 400 млн пользователей.

Видео

Наверх