Магазин приложений samsung приостан..

Магазин приложений samsung приостановил приём платежей в россии

Согласно последним данным, в России была частично ограничена работа фирменного магазина приложений Samsung. Владельцы смартфонов корейского производителя больше не могут пользоваться всеми функциями фирменной площадки Galaxy Store.

Источник изображения: Samsung

Сообщается, что при попытке воспользоваться платными сервисами появляется уведомление о перерыве в обслуживании пользователей Galaxy Store. При этом пока сохраняется возможность загружать обновления и бесплатные программы, магазин продолжает работу.

Как гласит уведомление, пользователи не могут совершать покупки внутри Galaxy Store. По данным Коммерсанта, в российском подразделении Samsung от комментариев отказались. На российской версии сайта компании какие-либо оповещения также отсутствуют. По некоторым данным оповещения пока появляются не у всех пользователей.

Источник изображения: 3DNews

Между тем южнокорейский портал Yonhap сообщает, что в Министерстве торговли США подтвердили, что смартфоны, машины, посудомойки и другие потребительские товары являются исключением из санкционного списка, если не предназначены для использования военными сейчас, по имеющимся данным, представители южнокорейских властей намерены просить у США послабления санкционного режима.

Видео

Видеокарты

uskoritel-vychislenii-nvidia-h100-s-ogromnym-chipom-hopper-pokazalsia-na-izobrazhenii-v-preddverii-anonsa_1.jpg

Ускоритель вычислений nvidia h100 с огромным ...

  • Мар 22, 2022
  • 566

Глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) сегодня вечером (18:00 мск) в рамках конференции GTC 2022 представит ряд новых продуктов для сервер...

Накопители

defitcit-serverov-mozhet-ozhidat-rossiiu-v-blizhaishie-neskolko-mesiatcev_1.jpg

Дефицит серверов может ожидать россию в ближа...

  • Мар 15, 2022
  • 342

Из-за введённых США и их союзниками санкций уже в ближайшие 3-6 месяцев Россия может ощутить нехватку серверного оборудования. По мнению экспертов, дл...

Это интересно

Наверх