Line games представила три игры для..

Line games представила три игры для пк — the vanshee, undecember и quantum knights

Издательство Line Games представило сразу три новые игры для ПК во время своего мероприятия Line Games Play Game 2021. Речь идёт о слешере The Vanshee, ролевом изометрическом боевике Undecember и шутере Quantum Knights. Все они получили дебютные трейлеры. Два из них с демонстрацией игрового процесса.

line-games-predstavila-tri-igry-dlia-pk--the-vanshee-undecember-i-quantum-knights_1.jpg

The Vanshee это онлайновый слешер на движке Unreal Engine 4. Игра обещает фотореалистичную графику, которая поможет погрузиться в ярусные бои с большим акцентом на комбинированных атаках. В The Vanshee нет определённых классов персонажей, но пользователи вольны создавать своих бойцов, выбирать и улучшать оружие, а также персонализировать свой боевой стиль.

В Undecember акцент будет сделан на индивидуализации персонажа, сложных системах предметов и навыков. Каждое сражение позволит оценивать эффективность героя, а игрок будет волен экспериментировать со сложными комбинациями сотен способностей, оружия и предметов.

Наконец, Quantum Knights онлайновый шутер с видом от третьего лица. Игра предложит открытый мир в антураже средневекового фэнтези, где сосуществуют магия и огнестрельное оружие. Кроме того, проект обещает стильный геймплей, завязанный на динамичных схватках и механиках перемещения.

The Vanshee должна появиться в раннем доступе Steam в 2021 году. Выпуск Undecember тоже запланирован на 2021-й. Наконец, релиз Quantum Knights ожидается в 2022-м.

Видео

Процессоры и память

pamiat-ddr5-bystro-zavoiuet-rynok--analitiki-prognoziruiut-ee-doliu-bolee-50--uzhe-v-2023-godu_1.jpg

Память ddr5 быстро завоюет рынок — аналитики ...

  • Июн 15, 2021
  • 325

По данным компании Yolle Developpement, массовый переход с модулей памяти DDR4 на DDR5 будет довольно быстрым. Широкое распространение технологии начн...

Цифровое фото и видео

kamery-videonabliudeniia-vsekh-gorodom-rossii-obediniat-v-edinuiu-sistemu--na-eto-uidet-250-mlrd-rublei_1.jpg

Камеры видеонаблюдения всех городом россии об...

  • Июн 16, 2021
  • 70

Правительство России обсуждает возможность создания платформы для объединения в одну систем всех городских камер видеонаблюдения. Об этом пишет Коммер...

Наверх