Крупное обновление the division 2 с..

Крупное обновление the division 2 с загадочным режимом перенесли на февраль 2022 года

Команда разработчиков кооперативного экшена Tom Clancyrsquo;s The Division 2 в публикации на официальном сайте Ubisoft сообщила о переносе обещанного крупного обновления для игры и рассказала о планах на ближайшее будущее.

krupnoe-obnovlenie-the-division-2-s-zagadochnym-rezhimom-perenesli-na-fevral-2022-goda_1.jpg

Источник изображений: Epic Games Store

Напомним, грядущий патч (один из самых масштабных в истории проекта) ожидался к выпуску на протяжении текущего года. Одним из главных нововведений заплатки называют некий увлекательный режим.

Как стало известно, запуск следующего сезона The Division 2 и обещанного режима перенесли на февраль 2022 года. В январе пройдёт презентация обновления игроки на ПК смогут попробовать его до релиза в рамках открытого тестирования.

krupnoe-obnovlenie-the-division-2-s-zagadochnym-rezhimom-perenesli-na-fevral-2022-goda_2.jpg

Уже 28 октября в The Division 2 выйдет разведсводка о переработке системы специализаций, а в декабре авторы собираются провести особое внутриигровое событие с новыми предметами одежды и другими наградами.

The Division 2 дебютировала в марте 2019 года на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One, а спустя 12 месяцев добралась до сервиса Google Stadia. На PS5, Xbox Series X и S игра работает в режиме обратной совместимости.

Видео

Ноутбуки и ПК

huawei-vyvodit-na-rynok-noutbukov-sobstvennyi-5nm-protcessor_1.jpg

Huawei выводит на рынок ноутбуков собственный...

  • Дек 06, 2021
  • 297

Китайская компания Huawei анонсировала новый ноутбук Qingyun L420, основанный на Linux и 5-нанометровом процессоре собственной разработки. Окруженная ...

Умные Вещи

dzhon-prosser-pokazal-kak-budut-vygliadet-smartchasy-google-pixel-watch_1.jpg

Джон проссер показал, как будут выглядеть сма...

  • Дек 05, 2021
  • 293

Наднях издание Business Insider сообщило отом, что Google готовит смарт-часы, которые получили кодовое название Rohan, но, скорее всего, выйдут нарыно...

Наверх