Криптобиржа coinbase решила не блок..

Криптобиржа coinbase решила не блокировать все российские аккаунты

Американская криптобиржа Coinbase Global Inc заявила о намерении продолжить блокировку аккаунтов клиентов из России, подпадающих под западные санкции. Тем не менее, в компании пока приняли решение отказаться в тотальной блокировки всех пользователей страны.

Источник изображения: sergeitokmakov/pixabay.com

На данный момент мы не будем вводить полный запрет на все транзакции в Coinbase, связанные с российскими адресами, заявил представитель компании.

Аналогичной позиции пока придерживается и Binance биржа заявила о том, что не все российские криптосчета подвергнутся заморозке, несмотря на то, что украинские власти потребовали от главных криптообменников мира ввести полный запрет на площадках для жителей России. Впрочем, это не отменяет возможности заблокировать такие счета в любой момент.

Известно, что западные страны, включая США и Великобританию, уже ввели беспрецедентные финансовые санкции в отношении России с отключением ряда отечественных банков от международной платёжной системы SWIFT.

Как сообщает Reuters, в понедельник наблюдался стремительный рост обмена рублей на криптовалюту Tether (USDT), эмиссию которой осуществляет гонконгская Tether Limited. Криптовалюта является т.н. стейблкоином одна монета всегда стоит 1 доллар США.

Видео

Программное обеспечение

rossiiskim-smi-zapretili-pokazyvat-logotipy-meta-facebook-i-instagram_1.jpg

Российским сми запретили показывать логотипы ...

  • Мар 22, 2022
  • 561

Российским средствам массовой информации запретили демонстрировать логотипы компании Meta Platforms*, а также принадлежащих ей социальных сетей Facebo...

Видеокарты

uskoritel-vychislenii-nvidia-h100-s-ogromnym-chipom-hopper-pokazalsia-na-izobrazhenii-v-preddverii-anonsa_1.jpg

Ускоритель вычислений nvidia h100 с огромным ...

  • Мар 22, 2022
  • 564

Глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) сегодня вечером (18:00 мск) в рамках конференции GTC 2022 представит ряд новых продуктов для сервер...

Это интересно

Наверх