Кооперативный шутер after the fall..

Кооперативный шутер after the fall от создателей arizona sunshine появится и на playstation vr

Студия Vertigo Games (Arizona Sunshine) объявила, что кооперативный VR-шутер от первого лица After the Fall выйдет на PlayStation VR с поддержкой межплатформенной сетевой игры. В честь этого разработчик опубликовал кинематографический трейлер проекта, посвящённый четырём героям.

kooperativnyi-shuter-after-the-fall-ot-sozdatelei-arizona-sunshine-poiavitsia-i-na-playstation-vr_1.jpg

Действие After the Fall разворачивается в альтернативном Лос-Анджелесе образца 80-х годов. Основными противниками являются мертвецы под названием Snowbreed кровожадные монстры, которые передвигаются стаями. Они подвержены мутации, а потому их несколько видов.

В течение следующих двух недель Vertigo Games обещала опубликовать ролик игрового процесса After the Fall, посвящённый миру и союзникам под управлением искусственного интеллекта.

kooperativnyi-shuter-after-the-fall-ot-sozdatelei-arizona-sunshine-poiavitsia-i-na-playstation-vr_2.jpg

After the Fall также выйдет этим летом на PC (Steam), Oculus и других пока неназванных гарнитурах виртуальной реальности.

Видео

Видеокарты

nvidia-nazvala-zapusk-ampere-luchshim-v-istorii-nesmotria-na-defitcit-i-zavyshennye-tceny_1.jpg

Nvidia назвала запуск ampere лучшим в истории...

  • Апр 16, 2021
  • 343

В своём отчёте для инвесторов руководство NVIDIA заявило, что запуск нового поколения графических карт на архитектуре Ampere оказался лучшим за всю св...

GNU/Linux

ustanovka-garuda-linux_1.png

Установка garuda linux...

  • Апр 12, 2021
  • 24

Хочу порекомендовать VPS хостинг от профессионалов с самой лучшей технической поддержкой, на котором работает этот веб-сайт. У них есть VPS и выделены...

Наверх