Кооперативный рай для контрабандист..

Кооперативный рай для контрабандистов создатели just cause представили игру в открытом мире contraband

Издательство Microsoft и студия-разработчик Avalanche (серия Just Cause) в рамках трансляции Xbox Bethesda Games Showcase представили совместный проект кооперативное приключение в открытом мире Contraband.

Источник изображения: Xbox

СобытияContraband разворачиваются в 1970-х годах на территории вымышленного мира под названием Байан (Bayan). В Avalanche Studios характеризуют игру как кооперативный рай для контрабандистов, но подробностями пока не делятся.

Сообщается, чтоContraband создаётся на новом поколении движка Apex Engine, лежащего в основе всех игр Avalanche Studios, и обещает стать самой амбициозной и впечатляющей работой студии.

Мы задействуем все уроки, усвоенные за 18 лет на передовой разработки красивых, обширных открытых миров, наполненных ошеломляющими пейзажами и невероятными геймплейными моментами, заявил режиссёрContraband Омар Шакир (Omar Shakir).

Впервые о возможности созданияContraband в Avalanche Studios заговорили с Microsoft три года назад. Сроков и тем более даты выхода у игры пока нет, зато есть список целевых платформ Xbox Series X и S.

Видео

Видеокарты

testy-radeon-rx-6500-xt-slabee-predshestvennika_1.jpg

Тесты radeon rx 6500 xt слабее предшественник...

  • Янв 20, 2022
  • 32

Компания AMD вчера выпустила видеокарту Radeon RX 6500 XT, которую она позиционирует в качестве бюджетного решения для игр в разрешении 1080р. В Росси...

Звук и акустика

redmi-buds-3-lite-s-bluetooth-52-zashchitoi-ip54-usbc-i-avtonomnostiu-do-18-chasov-mozhno-kupit-na-aliexpress-deshevle-16_1.jpg

Redmi buds 3 lite с bluetooth 5.2, защитой ip...

  • Янв 19, 2022
  • 242

На AliExpressможно сейчас купить по хорошей цене бюджетные TWS-наушники Redmi Buds 3 Lite.ХарактеристикиЭтовакуумные наушники скошачьими ушками для до...

Наверх