Компания FaceIDMasks обещает создат..

Компания FaceIDMasks обещает создать маски, в которых можно разблокировать iPhone

Если вас раздражает необходимость снимать маску-респиратор каждый раз для разблокировки iPhone выход есть! Небольшая компания из Сан-Франциско предлагает высококачественную печать вашего лица на маске типа N95 и гарантирует, что в ней вы сможете разблокировать свой iPhone.

wccftech.com

Многие люди начали использовать маски из-за вспышки коронавируса, что затрудняет разблокировку с помощью FaceID, применяющегося в трёх последних поколениях iPhone и последнем iPad Pro. Конечно, для разблокировки можно по-прежнему использовать пин-код, но это занимает гораздо больше времени, чем биометрическая аутентификация.

wccftech.com

Маски будут продаваться по цене 40 за штуку, что намного дороже, чем фактическая стоимость маски N95. Компания заявляет, что не намерена продавать маски, пока на них существует глобальный дефицит.

Видео

Программное обеспечение

mvd_rossii_soobschilo_o_rezkom_roste_prestupleniy_v_sfere_it_default.jpg

МВД России сообщило о резком росте преступлен...

  • Июл 10, 2020
  • 257

По данным МВД России, опубликованным на сайте ведомства, за первое полугодие количество преступлений в сфере компьютерных технологий выросло по сравне...

Процессоры и память

graficheskie_processory_intel_xe_poluchili_podderzhku_apparatnogo_dekodirovaniya_video_formata_av1_default.jpg

Графические процессоры Intel Xe получили подд...

  • Июл 10, 2020
  • 455

В дополнение к новой графической архитектуре и улучшениям мультимедийного блока Intel Xe (она же Intel Gen12) сможет предложить ещё одну потенциально ...

Наверх