Комедийный зомби-экшен stubbs the z..

Комедийный зомби-экшен stubbs the zombie in rebel without a pulse стал временно бесплатным в epic games store

Как и было обещано, 14 октября в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store (EGS) стартовала раздача комедийного зомби-экшена Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. Также стало известно, какую игру сделают бесплатной следующей.

komediinyi-zombiekshen-stubbs-the-zombie-in-rebel-without-a-pulse-stal-vremenno-besplatnym-v-epic-games-store_1.jpg

Источник изображений: Epic Games Store

Чтобы стать обладателем Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse, необходимо перейти на страницу игры и нажать на кнопку Получить. Проект автоматически прикрепится к аккаунту пользователя.

События Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse разворачиваются в 1959 году на территории города Панчбоул. Игра предлагает стать зомби и пожирать мозги людей, чтобы увеличивать численность живых мертвецов и пополнять арсенал своего тела.

komediinyi-zombiekshen-stubbs-the-zombie-in-rebel-without-a-pulse-stal-vremenno-besplatnym-v-epic-games-store_2.jpg

Помимо Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse, в EGS сейчас можно бесплатно получить набор Epic для условно-бесплатного командного шутера Paladins. Комплект включает четырёх чемпионов и бонусные предметы для них.

Обе раздачи закончатся 21 октября текущего года в 18:00 по московскому времени. В этот же день бесплатной станет расширенная версия хоррора Among the Sleep, в котором пользователям достаётся роль двухлетнего ребёнка.

Видео

Мобильные устройства

google-predstavila-pixel-6-i-6-pro-pervye-smartfony-na-firmennom-chipe-tensor-s-prodvinutymi-iivozmozhnostiami_1.jpg

Google представила pixel 6 и 6 pro— первые см...

  • Окт 19, 2021
  • 404

Компания Google провела мероприятие Pixel Fall Launch, на котором представила флагманские смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Новинки выделяются в первую...

Сети и коммуникации

amerikanskii-nadziraiushchii-iurist-ugrozhaet-zte_1.jpg

Американский надзирающий юрист угрожает zte...

  • Окт 16, 2021
  • 462

В 2017 году ZTE признала себя виновной по обвинению Министерства юстиции США в незаконном экспорте важных американских технологий в Иран и неоднократн...

Наверх