Количество загрузок приложения Goog..

Количество загрузок приложения Google Docs для Android перевалило за 1 миллиард

Компания Google наиболее известна в мире как разработчик самой популярной поисковой системы. Однако кроме этого, поисковый гигант занимается разработкой операционной системы Android, владеет популярным видеохостингом YouTube и разрабатывает разноплановый софт для различных платформ. Согласно последним сообщениям, количество загрузок приложения Google Docs из магазина Google Play перевалило за 1 миллиард.

gizchina.com

Для того, чтобы достичь этого показателя, приложению понадобилось шесть лет. Порог в 500 миллионов загрузок программа преодолела в 2018 году. Издание Android Police предположило, что стремительный рост популярности Google Docs в последнее время вызван пандемией коронавируса, из-за которой многие пользователи перешли на удалённую работу. Другой причиной его популярности может быть стремительный рост использования сервиса Google Workspace, тесно интегрированного с Docs.

gizchina.com

Напомним, что в настоящее время Google является фигурантом крупного антимонопольного дела в США. Правительство страны утверждает, что компания создала огромную монополистическую империю и применяет нечестные приёмы в борьбе со своими конкурентами за лидерство на рынке. Поисковый гигант отрицает эти обвинения, утверждая, что высокая популярность его услуг обусловлена их качеством.

Видео

Цифровое фото и видео

pervye-snimki-na-obektiv-tamron-150500mm-f567-di-iii-vc-vxd_1.png

Первые снимки на объектив tamron 150-500mm f5...

  • Апр 15, 2021
  • 382

фото: TamronКомпания Tamron 22 апреля 2021 года представит свой новый телезум-объектив Tamron 150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD для полнокадровых камер ...

Сети и коммуникации

uspekhi-kitaia-v-radioelektronnoi-borbe-zastavili-pentagon-uchit-voennykh-navigatcii-po-zvezdam_1.jpg

Успехи китая в радиоэлектронной борьбе застав...

  • Апр 14, 2021
  • 392

В 2006 году в США были закрыты все программы по обучению военных навигации по звёздам, Солнцу и Луне. Но уже через девять лет программа была возобновл...

Наверх