Клиент Gmail для iPad OS получил по..

Клиент Gmail для iPad OS получил полноценную поддержку многооконного режима

Apple всерьёз позиционирует планшеты iPad в качестве замены привычным компьютерам. Поэтому компания основательно подошла к реализации работы с несколькими окнами на экране планшета, постоянно совершенствуя эту возможность в течение последних пяти лет. Однако разработчики приложений со своей стороны тоже должны реализовать поддержку многооконного режима в своих продуктах.

9to5google.com

Спустя пять лет Google реализовала поддержку Split View в своём фирменном почтовом клиенте. Несмотря на то, что эта возможность появилась в приложении три недели назад, компания только сегодня объявила об этом нововведении. Благодаря поддержке работы в многооконном режиме, Gmail по праву может считаться одним из самых удобных почтовых клиентов для iPad OS.

Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами обновлённого почтовика следует активировать функцию Split View в приложении Настройки устройства. Для этого необходимо активировать переключатель напротив пункта Многозадачность в меню Главный экран и док .

Google рекомендует пользователям Gmail активировать возможность использования сочетаний клавиш, чтобы сделать работу с приложением ещё более продуктивной. Конечно, пользоваться ими можно только при наличии физической клавиатуры.

Видео

Звук и акустика

preemnik-mi-air-2-pro-xiaomi-13-maia-predstavit-novye-flagmanskie-twsnaushniki-s-anc-i-dizainom-kak-u-airpods-pro_1.jpg

Преемник mi air 2 pro xiaomi 13 мая представи...

  • Май 10, 2021
  • 390

Компания Xiaomi осенью прошлого года представила TWS-наушникиMi Air 2 Pro, а сейчас готовит к выходу их преемника.Что известноПроизводитель опубликова...

Цифровое фото и видео

zhiyun-smoothq3--novyi-trekhosevoi-stabilizator-dlia-smartfonov_1.jpg

Zhiyun smooth-q3 — новый трехосевой стабилиза...

  • Май 10, 2021
  • 343

Zhiyun представил SMOOTH-Q3 новый трехосевой стабилизатор для смартфонов с интеллектуальными функциями для видеосъемки. SMOOTH-Q3 это продолжение уж...

Наверх