Киберпанковое приключение Cloudpunk..

Киберпанковое приключение Cloudpunk доберётся до консолей 15 октября

Издательство Merge Games и студия-разработчик ION LANDS у себя в микроблогах объявили дату выхода своего киберпанкового приключения Cloudpunk на консолях 15 октября текущего года.

В назначенный день Cloudpunk появится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Речь идёт только о цифровом издании: обещанное ранее розничное поступит в продажу немного позже .

По словам разработчиков, все три консольные версии идут в комплекте с набором функций, в настоящее время доступным в Steam, включая режимы от первого и третьего лица .

Кроме альтернативных режимов обзора, с релиза на ПК приключение также успело обзавестись роботами-уборщиками и возможностью полностью переназначить управление на геймпаде.

Анонсированный ранее полноценный салон транспортного средства при игре от первого лица появится в Cloudpunk со следующим крупным обновлением. Патч, помимо прочего, принесёт в проект сюжетный контент и дополнительные функции.

Добавят ли в консольные версии перечисленные особенности к релизу, на данный момент неизвестно. Премьера Cloudpunk на ПК (Steam) состоялась 23 апреля текущего года.

Напомним, Cloudpunk повествует о Рании новом водителе в полулегальной фирме доставки Cloudpunk Inc., оперирующей на территории необъятного киберпанкового мегаполиса Нивалис.

Видео

Накопители

seagate_obvinili_v_vypuske_zhestkih_diskov_ne_s_temi_elektromotorami_razbiratsya_budet_sud_default.jpg

Seagate обвинили в выпуске жёстких дисков не ...

  • Янв 20, 2021
  • 491

Монополисты рынка жёстких дисков сошлись в судебной схватке. Производитель шпиндельных электродвигателей для вращения пластин японская компания Nide...

Сети и коммуникации

rossiyskiy_rynok_telekommunikaciy_pokazal_v_2020_godu_hudshuyu_dinamiku_za_vsyu_istoriyu_default.jpg

Российский рынок телекоммуникаций показал в 2...

  • Янв 21, 2021
  • 328

Компания ТМТ Консалтинг обнародовала результаты исследования российского телекоммуникационного рынка в 2020 году: отрасль пострадала из-за пандемии ...

Наверх