Калибровка завершена сборник mass e..

Калибровка завершена сборник mass effect legendary edition ушёл на золото

Руководитель производства Mass Effect Legendary Edition Мак Уолтерс (Mac Walters) в своём личном микроблоге сообщил, что горячо ожидаемый сборник переизданий ушёл на золото.

Такое озолочение означает готовность мастер-диска Легендарного издания, содержащего финальную сборку проекта, к отправке в печать и загрузке в сервисы цифровой дистрибуции.

Mass Effect Legendary Edition ушла на ЗОЛОТО! Это было настоящее приключение время для непродолжительного празднования. Может быть, даже для танцев немного если вы таким увлекаетесь, заявил Уолтерс.

К своему сообщению разработчик прикрепил анимированное изображение, на котором женская версия капитана Шепарда из переиздания Mass Effect 3 позволила себе слегка расслабиться.

Напомним, Mass Effect Legendary Edition включает улучшенные версии трёх первых частей серии со всеми дополнениями (кроме одного) и без многопользовательского режима.

Одними усовершенствованиями графики дело не ограничится. Недавно издательство Electronic Arts и студия-разработчик BioWare поделились подробностями об изменениях, которые ждут игроков в сборнике.

Mass Effect Legendary Edition поступит в продажу 14 мая текущего года для PC (Steam, Origin), PlayStation 4 и Xbox One. Предварительные заказы уже запущены, а системные требования объявлены.

Видео

Программное обеспечение

iuzhnaia-koreia-forsiruet-ispolnenie-apple-zakona-o-liberalizatcii-magazina-prilozhenii_1.jpg

Южная корея форсирует исполнение apple закона...

  • Окт 15, 2021
  • 268

Apple оказалась под угрозой санкций со стороны южнокорейских регуляторов. Последние интересуются степенью готовности компании разрешить использование ...

Умные Вещи

apple-perenaniala-novogo-rukovoditelia-razrabotki-po-dlia-homepod-na-fone-slukhov-o-novykh-ustroistvakh_1.jpg

Apple перенаняла нового руководителя разработ...

  • Окт 15, 2021
  • 502

Оригинальная умная колонка Apple HomePod была анонсирована в 2017 году, но так и не стала по-настоящему популярной. Из-за отсутствия популярности на с...

Наверх