Игрок провёл обратный инжиниринг ti..

Игрок провёл обратный инжиниринг titanfall и создал руководство для разработчиков по её спасению от ddos-атак

Серверы Titanfall ещё с 2019 года подвергаются DDoS-атакам, которые блокируют доступ к мультиплееру. В июне Respawn Entertainment наконец-то признала существование проблемы и пообещала её исправить. Некоторые хакеры уже даже выразили протест против бездействия разработчиков DDoS-атаками наApex Legends. А вот пользователь под псевдонимом p0358 пошёл иным путём он провёл обратный инжиниринг Titanfall и рассказал, как закрыть уязвимость.

igrok-provel-obratnyi-inzhiniring-titanfall-i-sozdal-rukovodstvo-dlia-razrabotchikov-po-ee-spaseniiu-ot-ddosatak_1.jpg

Источник изображения: GameSpot

Энтузиаст сообщил, что разочарован безразличием Respawn по отношению к состоянию шутера. Он создал руководство из нескольких пунктов, в которых подробно расписал, какие действия необходимо предпринять по словам p0358, теперь у разработчиков не будет оправданий. Пользователь даже в шутку заявил, что готов за пару дней исправить ситуацию с Titanfall, если его примут на работу в Respawn.

p0358 рекомендует ограничить количество символов в именах. Злоумышленники берут псевдонимы с более чем 330 знаками, что приводит к проблемам. Утечку IP-адресов пользователей необходимо закрыть, а подключение нескольких людей с одного IP-адреса запретить. Доступ к команде LeaveMatchWithParty должен иметь только лидер группы, а не любой её участник.

igrok-provel-obratnyi-inzhiniring-titanfall-i-sozdal-rukovodstvo-dlia-razrabotchikov-po-ee-spaseniiu-ot-ddosatak_2.jpg

Источник изображения: PromoMAG

Энтузиаст также посоветовал установить квоту для строковых команд со значением 40 в секунду. А ещё он обнаружил 29 учётных записей Origin, которые участвуют в DDoS-атаках. Их нужно просто заблокировать.

Respawn Entertainment пока никак не отреагировала на вышеупомянутые и другие советы в руководстве p0358. По словам студии, сейчас над Titanfall трудятся 12 человека.

Видео

Наверх