Huawei выпустила настольные версии..

Huawei выпустила настольные версии AppGallery, браузера и облачного сервиса

Китайская компания Huawei продолжает работать над обеспечением взаимодействия между разными устройствами внутри собственной экосистемы. На этот раз разработчики представили настольные версии магазина цифрового контента AppGallery, браузера Huawei Browser и облачного сервиса Huawei Cloud.

Совсем недавно Huawei представила новые 13- и 14-дюймовые ноутбуки MateBook, а также MateBook X Pro, которые имеют в оснащении процессоры Intel 11-го поколения (Tiger Lake), интегрированную графику и фирменное программное обеспечение. Упомянутые ранее приложения, а также мобильные сервисы Huawei Mobile Services (HMS), предустановлены на новейших ноутбуках китайского производителя.

Настольная версия AppGallery включает в себя набор приложений разных категорий, а также раздел с программным обеспечением, которое можно использовать без необходимости установки.

ПК-версия фирменного браузера предлагает использовать Huawei ID, чтобы синхронизировать закладки между смартфоном и компьютером. Минималистичный браузер Huawei делает взаимодействие с веб-контентом более простым и удобным, а встроенная интеллектуальная защита от отслеживания обеспечивает высокий уровень конфиденциальности пользовательских данных.

Что касается Huawei Cloud, то этот сервис позволяет хранить данные пользователей в облачном пространстве, а также просматривать их на разных устройствах с помощью учётной записи Huawei. Обновлённый сервис позволяет редактировать файлы, а вносимые изменения будут автоматически синхронизироваться на разных устройствах.

Таким образом, Huawei продолжает расширять возможности собственной экосистемы приложений, давая пользователям больше возможностей в плане синхронизации и взаимодействия с данными на устройствах разного типа.

Видео

Наверх