Гусь в коробке: Untitled Goose Game..

Гусь в коробке: Untitled Goose Game получит физическое издание для PS4 и Switch

Компания iam8bit у себя в микроблоге анонсировала физическое издание Untitled Goose Game шуточного симулятора вредного гуся от независимой австралийской студии House House.

gus_v_korobke_untitled_goose_game_poluchit_fizicheskoe_izdanie_dlya_ps4_i_switch_1.jpg

В рознице Untitled Goose Game выйдет только для двух платформ PlayStation 4 и Nintendo Switch. Произойдёт это уже 29 сентября текущего года благодаря усилиям Skybound Games.

Физическое издание Untitled Goose Game продаётся в двух вариантах: стандартном и милом . Первый доступен для предзаказа на сайте Skybound Games (30 для PS4 и 35 для Switch), второй в магазине iam8bit (35 и 40).

Обе версии идут в комплекте с 24-страничным каталогом внутриигровых предметов, бумажной картой городка, где разворачиваются события Untitled Goose Game, и антигусиным стикером.

Милое издание отличается от обычного экологически безопасной упаковкой из полностью перерабатываемых материалов и с использованием нетоксичных чернил. Также на сайте iam8bit можно приобрести виниловую пластинку с саундтреком игры (30).

gus_v_korobke_untitled_goose_game_poluchit_fizicheskoe_izdanie_dlya_ps4_i_switch_2.png

Untitled Goose Game вышла на PC (Epic Games Store) и Nintendo Switch в сентябре 2019 года, а спустя три месяца добралась до PlayStation 4 и Xbox One. Релиз в Steam ожидается до конца декабря 2020-го.

После премьеры Untitled Goose Game на какое-то время стала основным поводом для шуток в Интернете. В результате игра не только преодолела отметку в 1 млн проданных копий, но и взяла главные награды премий GDCA и DICE Awards 2020.

Видео

Ноутбуки и ПК

dell_predstavila_hrombuk_latitude_7410_chromebook_enterprise_premiumklassa_default.jpg

Dell представила хромбук Latitude 7410 Chrome...

  • Авг 11, 2020
  • 132

Компания Dell представила новый хромбук премиум-класса для бизнеса Latitude 7410 Chromebook Enterprise. Новинка под управлением Chrome OS поставляется...

Наверх