Google запустила фирменный VPN-серв..

Google запустила фирменный VPN-сервис для Android

Google представила новый продукт, предназначенный для повышения анонимности пользователей Сети. Компания объявила, что новый VPN-сервис для Android от Google One вскоре станет доступен в США и ряде других стран. В своём блоге поисковый гигант сообщил, что вводит бесплатный VPN-сервис для пользователей Google One, подписанных на тарифные планы с не менее чем 2 Тбайт облачного хранилища.

gizmochina.com

Сообщается, что служба будет шифровать и защищать весь интернет-трафик независимо от используемого браузера или приложения. Однако для её работы необходимо иметь установленное приложение Google One и соответствующую подписку. Для того, чтобы активировать новую возможность, пользователям необходимо будет перейти к пункту VPN в разделе Дом приложения Google One, а затем активировать сервис. Кроме того, при совместном семейном использовании подписки, члены семьи смогут воспользоваться VPN без дополнительной оплаты.

gizmochina.com

Новый сервис пока доступен только для Android, однако в ближайшие месяцы его смогут опробовать пользователи iOS, macOS и Windows. В ближайшие недели доступ к нему получат пользователи из США, а затем к ним присоединятся жители других стран, список которых пока не опубликован. Напомним, что стоимость подписки Google One с 2 Тбайт облачного хранилища составляет 99,99 в год или 9,99 в месяц.

Видео

Материнские платы

plata-asrock-z590-phantom-gaming-4ac-snabzhena-tremia-razemami-m2-dlia-ssd_1.jpg

Плата asrock z590 phantom gaming 4ac снабжена...

  • Апр 10, 2021
  • 164

Компания ASRock представила материнскую плату Z590 Phantom Gaming 4/ac для игровых настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core десятого и ...

Сети и коммуникации

kanadskaia-telesat-sozdast-nizkoorbitalnuiu-internetgruppirovku-vsled-za-spacex-i-oneweb_1.jpg

Канадская telesat создаст низкоорбитальную ин...

  • Апр 11, 2021
  • 151

Основанная в 1969 году канадская компания Telesat стремится создать собственную спутниковую группировку на низкой околоземной орбите для обеспечения в...

Наверх