Google вспомнила про свой фоторедак..

Google вспомнила про свой фоторедактор под Android, который она не обновляла с 2018 года

Вы могли забыть, но ещё несколько лет назад фоторедактор Snapseed, разработанный Google, был довольно популярным. Сейчас большинство его функций перекочевало в приложение Google Photos, однако оно ещё очень далеко от совершенства. Snapseed же достаточно лёгкое и удобное приложение, функциональности которого хватает большинству пользователей.

9to5google.com

И вот, спустя два года, Google вдруг вспомнила о, казалось бы, давно заброшенном приложении. Список изменений достаточно короткий и состоит из всего двух пунктов. В приложении исправлены ошибки и добавлена тёмная тема в настройках. Хотя тёмная тема присутствовала в приложении и раньше, она немного не соответствовала общесистемной.

9to5google.com

Такой короткий список нововведений, вероятно, свидетельствует о том, что в Google с одной стороны не забросили Snapseed, но с другой считают его считают практически идеальным. Неудивительно, что приложение имеет массу преданных поклонников, поскольку позволяет редактировать фото буквально на ходу, получая при этом довольно неплохой результат.

Приложение Snapseed версии 9.1 уже доступно для загрузки в магазине приложений Google Play.

Видео

Игры

vyhod_dirt_5_tozhe_otlozhili_no_vsego_na_nedelyu_default.jpg

Выход DiRT 5 тоже отложили, но всего на недел...

  • Авг 11, 2020
  • 463

Вслед за разработчиками Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 огорчить поклонников своего творчества новостью о переносе решили и создатели гоночной ...

GNU/Linux

komanda_fdisk_v_linux_default.png

Команда fdisk в Linux...

  • Авг 07, 2020
  • 43

В Linux существует множество способов разметки диска, создания на нём разделов и просмотра уже существующих. Это утилиты parted и cfdisk в терминале и...

Наверх