Google подтвердила Android 11 для с..

Google подтвердила Android 11 для смарт-часов

Наиболее важным форм-фактором, в котором используется платформа Android, являются смартфоны, что подтверждается ежегодным выпуском новой версии ОС для устройств этой категории. Теперь же стало известно, что Google может выпустить в этом году крупное обновление для Wear OS, программной платформы, используемой в носимых устройствах, таких как смарт-часы.

Разработчики из Google фактически подтвердили готовящееся обновление, отвечая на вопросы пользователей на платформе Reddit. Напомним: последнее крупное обновление платформы Wear OS состоялось в ноябре 2018 года, когда был запущен пакет System Version H. На основе вышедшей в прошлом году Android 10 обновления для Wear OS не выпускалось. Похоже, что в этом году Google выпустит крупное обновление для этой операционной системы, базой для которого станет Android 11.

Вы правы в том, что текущая версия Wear OS основана на Android 9, поэтому вы пока не сможете использовать все API-интерфейсы Android 11, но мы работаем над этим , написали разработчики Android в ответ на вопрос о развитии Wear OS. Кроме того, было отмечено, что Google очень взволнована носимыми технологиями и уделяет достаточно времени их развитию. Особенно это касается смарт-часов и фитнес-трекеров.

В дополнение к мы работаем над этим , в одном из других ответов на вопросы сказано, что разработчики смогут получить доступ ко многим API Android, как только Wear OS получит обновление на основе Android 11 .

Видео

Ноутбуки и ПК

linuxnoutbuk-huawei-s-protcessorom-kirin-otcenili-v-102000-rublei_1.png

Linux-ноутбук huawei с процессором kirin оцен...

  • Май 10, 2021
  • 380

Серию ноутбуков HUAWEI пополнила оригинальная модель на базе мобильной платформы Kirin 990. Новинка с 2K-дисплеем уже засветилась на сайте онлайн-рете...

Цифровое фото и видео

zhiyun-smoothq3--novyi-trekhosevoi-stabilizator-dlia-smartfonov_1.jpg

Zhiyun smooth-q3 — новый трехосевой стабилиза...

  • Май 10, 2021
  • 343

Zhiyun представил SMOOTH-Q3 новый трехосевой стабилизатор для смартфонов с интеллектуальными функциями для видеосъемки. SMOOTH-Q3 это продолжение уж...

Наверх