Google ассистент получит функцию па..

Google ассистент получит функцию память для хранения вообще всего

Сообщается, что Google работает над новой функцией для Google Assistant под названием Память. Она представляет из себя комбинацию списка дел, приложения для заметок, списка чтения и доски для сбора данных в стиле Pinterest. В данный момент эта функция проходит стадию внутреннего тестирования в Google.

google-assistent-poluchit-funktciiu-pamiat-dlia-khraneniia-voobshche-vsego_1.jpg

9to5google.com

Согласно изданию 9to5Google, Память может сохранять огромное количество контента самых разных типов, включая статьи, книги, контакты, события, авиабилеты, отели, изображения, фильмы, музыку, заметки, фотографии, места, плейлисты, продукты, рецепты, напоминания, рестораны, скриншоты, телешоу, видео и веб-сайты.

google-assistent-poluchit-funktciiu-pamiat-dlia-khraneniia-voobshche-vsego_2.jpg

9to5google.com

Хотя в Google Assistant уже есть подобная функция, она подходит лишь для хранения простых данных. Память же представляет собой куда более мощный инструмент. Его идея состоит в том, чтобы предоставить пользователю единственное пространство для хранения любых важных и не очень данных с возможностью их сортировки. Любопытной возможностью Памяти будет предоставление контекстной информации: для сохранённых рецептов функция покажет время приготовления, а к фильму приложится ссылка на трейлер. Для документов будут доступны карточки с быстрым предпросмотром. Для сохранения данных в Память можно будет воспользоваться голосовой командой или специальным ярлыком.

Функция Память пока находится на стадии раннего тестирования, и Google не готова объявить о каких-либо планах относительно её публичного дебюта.

Видео

Звук и акустика

predstavlena-vebkameru-kotoraia-do-zhuti-napominaet-nastoiashchii-chelovecheskii-glaz_1.jpg

Представлена веб-камеру, которая до жути напо...

  • Апр 10, 2021
  • 488

Многие цифровые глаза и уши наблюдают за нами в повседневной жизни. Камеры наблюдают смотрят на нас на улицах, а умные колонки слушают нас дома. Иссле...

Наверх