Гоночная аркада super impossible ro..

Гоночная аркада super impossible road выйдет на switch в декабре, а версии для других платформ придётся подождать

Издательство Rogue Games и студия-разработчик Wonderful Lasers в недавнем пресс-релизе уточнили сроки выхода своей гоночной аркады Super Impossible Road за пределами устройств на базе iOS.

gonochnaia-arkada-super-impossible-road-vyidet-na-switch-v-dekabre-a-versii-dlia-drugikh-platform-pridetsia-podozhdat_1.jpg

Источник изображения: Rogue Games

Напомним, премьера Super Impossible Road на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch до недавнего времени ожидалась на протяжении текущего года.

Как стало известно, в обозначенные сроки уложится версия Super Impossible Road лишь для одной из целевых платформ: на Nintendo Switch игра появится 9 декабря. Предзаказы уже стартовали 1682 рубля (с учётом 15-процентной скидки).

Что касается PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, то до этих систем Super Impossible Road доберётся лишь к началу 2022 года. Причины задержки не уточняются.

На Switch разработчики обещают плавные 60 кадров/с даже в режиме разделённого экрана (на четверых) и в мультиплеере (на восьмерых). Игра получит поддержку кроссплея между всеми целевыми платформами, включая iOS.

Видео

Наверх