GitHub был недоступен тысячам разра..

GitHub был недоступен тысячам разработчиков по всему миру два часа

GitHub подвёл тысячи разработчиков программного обеспечения. Принадлежащая Microsoft служба, которая обеспечивает контроль версий через Git и серверы для хранения исходников ПО, испытывала проблемы с доступом более двух часов.

github_byl_nedostupen_tysyacham_razrabotchikov_po_vsemu_miru_dva_chasa_1.jpg

Пользователи GitHub сталкивались с ошибками при входе в службу, а некоторые даже не могли использовать свою интегрированную среду разработки (IDE) из-за тесной интеграции разработки программного обеспечения с GitHub. Компания сообщила, что расследовала сбой, прежде чем ошибки были выявлены и исправлены.

GitHub это очень мощное хранилище исходников, которое стало чрезвычайно популярным среди разработчиков и компаний, которые размещают там целые проекты и свой код. Apple, Amazon, Google, Facebook и многие другие крупные технологические гиганты пользуются услугами GitHub. На GitHub размещено более 100 миллионов репозиториев, и 40 миллионов разработчиков пользуются услугами службы.

Microsoft приобрела GitHub за 7,5 миллиардов долларов в 2018 году и постепенно улучшает службы, добавляя те или иные услуги для разработчиков. Microsoft в начале этого года даже снизила цену самых популярных платных подписок GitHub и перенесла некоторые ключевые функции своих платных предложений в бесплатную версию сервиса.

Видео

Игры

utechka_pokazala_playstation_5_v_chernokrasnom_dizayne__polzovateli_v_vostorge_default.jpg

Утечка показала PlayStation 5 в чёрно-красном...

  • Июл 10, 2020
  • 297

После того как Sony продемонстрировала PlayStation 5 на мероприятии Future of Gaming, художники и фанаты со всего мира начали демонстрировать собствен...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 246

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх