Функция суперустройство позволит со..

Функция суперустройство позволит создать умный офис из устройств huawei

Компания Huawei Consumer Business Group провела вчера в рамках Mobile World Congress 2022 в Барселоне мероприятие HUAWEI Spring 2022 Smart Office Launch, на котором был представлен ряд новых продуктов, а также функцияСуперустройство, помогающая объединить устройства Huawei в единый умный офис.

Эта функция позволяет синхронизировать устройства HUAWEI с ПК, превращая его в центральный узел для взаимодействия с другими гаджетами, чтобы использовать их как единое Суперустройство. Функция Суперустройство была создана Huawei в рамках реализации концепции интеллектуального взаимодействия устройств, обеспечивающей безграничное творчество и бесперебойную коммуникацию.

Стратегия построения интеллектуальной экосистемы Seamless AI Life в ближайшие 5-10 лет, приверженность которой подтвердил в своём выступлении Ричард Юй, исполнительный и генеральный директор Huawei Consumer Business Group, направлена на разработку устройств для пяти основных сценариев совместной работы: здоровье и фитнес, умный дом, простые путешествия, умный офис и развлечения.

Коснувшись истории создания Huawei концепции Суперустройство, Ричард Юй рассказал, что В 2018 году компанией была представлена функцию Huawei Share OneHop для подключения смартфонов HUAWEI к ПК и обмена файлами между ними. Спустя два года была создана функция Мультискрин Huawei Share, благодаря которой на экране ноутбука можно открывать до трёх окон смартфона. А в 2021 году появилась возможность объединения смартфонов, ПК, планшетов HUAWEI и устройств HUAWEI Vision в единое Суперустройство для повышения эффективности совместной работы.

Выход новых продуктов компании, анонсированных на MWC 2022, сделал доступной эту функцию и для пользователей ПК HUAWEI. Подключив ПК к устройству HUAWEI Vision и формируя Суперустройство, пользователи смогут проводить эффективные видеоконференции. В режиме многозадачности к ПК можно подключить смартфон и открыть до трёх окон приложений смартфона на его мониторе, что способствует повышению продуктивности работы.В свою очередь, использование планшета со стилусом и ноутбука в качестве единого Суперустройства позволяет пользователю раскрыть творческий потенциал.

Huawei также запустила программу Huawei Mobile App Engine, обеспечивающую возможность использования на ПК контента магазина AppGallery. Недавно вышедшие HUAWEI MateBook X Pro, MateStation X, MateBook E, планшетф MatePad Paper и MatePad поддерживают функцию Суперустройство. В существующих моделях Huawei можно активировать функцию Суперустройство, обновив Huawei PC Manager до последней версии. Вскоре выйдет программа Mobile App Engine Beta Program, которая будет доступна после обновления PC Manager до последней версии.

Видео

Мобильные устройства

debiutiroval-smartfon-realme-gt-neo3-s-podderzhkoi-150vt-zariadki-i-tcenoi-ot-315_1.jpg

Дебютировал смартфон realme gt neo3 с поддерж...

  • Мар 22, 2022
  • 339

Компания Realme официально представила производительный смартфон GT Neo3, особенностью которого является поддержка сверхбыстрой подзарядки Super VOOC ...

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 224

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх