Epic Games пообещала $1 млн за дока..

Epic Games пообещала $1 млн за доказательство клеветнической кампании против Houseparty

Epic Games пообещала 1 миллион первому человеку, который предоставит доказательства клеветнической кампании против Houseparty. Социальная платформа, которую Epic приобрела в прошлом году, позволяет пользователям присоединяться к групповым видеочатам и играть друг с другом.

Однако издание BBC сообщило о слухах, будто Houseparty включает такие серьёзные уязвимости, которые позволяют хакерам получать доступ к пользовательским аккаунтам в Netflix, Spotify и даже к банковским счетам. В Twitter появились сообщения от людей, утверждающих, что они пострадали именно после загрузки и установки Houseparty.

Epic Games настаивает, что нет никаких доказательств, подтверждающих эти заявления, и считает, что Houseparty стала объектом клеветнической кампании. В официальном аккаунте Houseparty в Twitter компания предложила вознаграждение в размере 1 млн первому человеку, который предоставит доказательства такой кампании.

В заявлении для BBC представитель добавил: Мы не нашли никаких доказательств, указывающих на связь между Houseparty и взломом других несвязанных учётных записей. Как правило, мы рекомендуем всем пользователям выбирать надёжные пароли при создании учётных записей в Интернете на любой платформе .

Видео

Процессоры и память

kontraktnye_proizvoditeli_mikroshem_zarabotayut_v_etom_godu_na_19__bolshe_chem_v_proshlom_default.jpg

Контрактные производители микросхем заработаю...

  • Сен 22, 2020
  • 48

Чем сложнее становятся литографические технологии, тем меньше остаётся на рынке игроков, способных их освоить. Специализированные контрактные производ...

Умные Вещи

obzor_elektrosamokata_segway_ninebot_kickscooter_e22_molod_dushoy_default.jpg

Обзор электросамоката Segway Ninebot KickScoo...

  • Сен 22, 2020
  • 407

Если спросить меня о том, какой электросамокат сегодня самый популярный, то я назову две на первый взгляд очень похожие, но при этом совершенно разные...

Наверх