Epic Games купила студию Cubic Moti..

Epic Games купила студию Cubic Motion, которая занимается созданием лицевой анимации

Epic Games приобрела студию по созданию лицевой анимации Cubic Motion. Об этом сообщается на сайте компании. Cubic Motion известна работой над лицами в God of War, Marvelrsquo;s Spider-Man и Horizon Zero Dawn.

Сумма сделки не раскрывается. Согласно опубликованной информации, Cubic Motion совместно со студией 3Lateral займётся созданием технологий на базе Unreal Engine, которые позволят в будущем оцифровывать человеческую внешность и копировать анимацию лица.

Мы рады присоединиться к Epic Games и с нетерпением ждем новой следующей главы нашей истории. Вместе у нас есть уникальные возможности, чтобы раздвинуть границы цифровых технологий, привнося еще больше реализма и погружения во все виды визуальных развлечений , заявил глава студии Гарет Эдвардс (Gareth Edwards).

Epic Games уже сотрудничала с Cubic Motion, когда та работала над презентационным роликом Hellblade: Senuarsquo;s Sacrifice для GDC 2016. Также она занималась созданием демоверсий цифровых людей Mike и Siren для SIGGRAPH 2017 и GDC 2018.

Видео

Наверх