Эмулятор Nintendo Switch стал требо..

Эмулятор Nintendo Switch стал требовать вдвое меньше ОЗУ

Разработка эмулятора Nintendo Switch, Yuzu, продолжается. С последним обновлением программа стала требовать вдвое меньше ОЗУ, благодаря полностью переписанному коду управления памятью. Как говорится в описании обновления, это было достигнуто путём переписывания компонента Virtual Memory Manager (VMM).

VMM выделяет, распределяет и освобождает память, которую используют игры Nintendo Switch. Ранее в Yuzu использовался упрощённый подход к VMM на основе эмулятора Nintendo 3DS, Citra. Подход последнего долгое время помогал работе эмулятора Nintendo Switch, но он был спроектирован для гораздо более простой системы, которая не соответствовала потребностям новой консоли Nintendo.

Теперь Yuzu учитывает структуру памяти Nintendo Switch. В результате эмуляция, как правило, не должна превышать 4 Гбайт выделенной оперативной памяти консоли. В среднем игры будут использовать от 2 до 4 Гбайт ОЗУ, а не вдвое больше, как ранее.

Обновление уже могут загрузить подписчики Patreon разработчиков эмулятора. Позже оно будет выложено в открытый доступ.

Видео

Ноутбуки и ПК

ne-podderzhivaiushchii-razgon-core-i512490f-razognali-do-57-ggtc-90--k-bazovoi-chastote_1.jpg

Не поддерживающий разгон core i5-12490f разог...

  • Янв 24, 2022
  • 242

Процессор Core i5-12490F разогнали до частоты 5,7 ГГц,сообщилнебезызвестный интернет-детектив Tum_Apisak. Данная модель не предназначена для разгона, ...

Видеокарты

videokarty-geforce-rtx-3000-i-radeon-rx-6000-zametno-podesheveli-v-evrope-v-ianvare_1.jpg

Видеокарты geforce rtx 3000 и radeon rx 6000 ...

  • Янв 24, 2022
  • 165

Свежий анализ цен на графические ускорители GeForce RTX 3000 и Radeon RX 6000, подготовленный 3DCenter.org, указывает, что в январе видеокарты стали д...

Наверх