Electronic arts и motive анонсирова..

Electronic arts и motive анонсировали ремейк первой dead space — только для пк и консолей нового поколения

Как и предполагалось, в рамках онлайн-презентации EA Play Live 2021 издательство Electronic Arts и студия-разработчик EA Motive представили Dead Space ремейк первой части хоррор-серии.

electronic-arts-i-motive-anonsirovali-remeik-pervoi-dead-space--tolko-dlia-pk-i-konsolei-novogo-pokoleniia_1.jpg

Источник изображения: Electronic Arts

Обновлённая версия культового научно-фантастического хоррора Visceral Games создаётся с нуля на Frostbite для ПК и консолей нынешнего поколения, то есть PlayStation 5, Xbox Series X и S.Сроки выхода не уточняются.

Сообщается, что EA Motive удалось продемонстрировать неповторимый уровень визуализации и усовершенствовать игровой процесс, сохранив при этом дух оригинала. Также обещают улучшения сюжетной составляющей и персонажей.

Действие Dead Space происходит на космическом корабле Ишимура, весь экипаж которого оказался перебит и заражён инопланетной скверной. Прибывшему на судно инженеру Айзеку Кларку предстоит выяснить, что случилось, и дать отпор враждебным созданиям.

Оригинальная Dead Space дебютировала в октябре 2008 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Впоследствии серия пополнилась ещё двумя номерными выпусками собирается ли Electronic Arts осовременивать и их, неизвестно.

Видео

Ноутбуки и ПК

apple-vypustit-obnovlennyi-macbook-air-s-displeem-miniled-k-seredine-2022-goda-predskazyvaet-analitik_1.jpg

Apple выпустит обновлённый macbook air с дисп...

  • Июл 23, 2021
  • 69

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими точными прогнозами относительно продуктов Apple, распространил информацию о том, что...

Цифровое фото и видео

dinamicheskii-diapazon-panasonic-gh5-mark-ii-sostavil-101-stupenei-ekspozitcii_1.jpg

Динамический диапазон panasonic gh5 mark ii с...

  • Июл 24, 2021
  • 222

Известный сайт photons to photo исследовал показатели динамического диапазона новой камеры от Panasonic 8211; Panasonic Lumix GH5 Mark II. В результат...

Наверх