Экшен-платформер Enchanted Portals..

Экшен-платформер Enchanted Portals в духе Cuphead всё-таки вышел на Kickstarter

Испанская студия Xixo Games объявила о запуске Kickstarter-кампании своего кооперативного экшен-платформера Enchanted Portals для PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch.

На разработку проекта требуется 130 тыс. По 30 % от этой суммы пойдёт на программирование, художественное оформление и музыку, а также уплату налогов, тогда как последние 10 % на производство наград для вкладчиков.

Дополнительных целей у Xixo Games ещё нет, однако, если всё пойдёт по плану, выпустить Enchanted Portals надеются в октябре 2021 года. Пока речь лишь о цифровом релизе, но при должном финансировании игра может выйти и в рознице.

Enchanted Portals повествует о двух неопытных волшебниках Бобби и Пенни, которые по неосторожности попадают в параллельное измерение. Выбраться оттуда и есть главная цель игры.

Разработчики обещают кооперативный и одиночный режимы, захватывающие битвы с боссами , богатый арсенал приёмов и заклинаний, а также динамичный саундтрек, подстраивающийся под происходящее на экране.

Enchanted Portals анонсировали в октябре 2019 года. Тогда игру раскритиковали за чрезмерное сходство с Cuphead. Разработчики, впрочем, и не скрывают, что являются фанатами творения Studio MDHR и хотят отдать ему должное.

Негативная огласка привела к тому, что Enchanted Portals заинтересовался потенциальный издатель, однако переговоры, видимо, зашли в тупик. В результате Xixo Games, которая насчитывает всего двух человек, пришлось попросить помощи у сообщества.

Видео

Windows

glavnye-anonsy-konferentcii-microsoft-ignite-2021_1.png

Главные анонсы конференции microsoft ignite 2...

  • Мар 02, 2021
  • 224

Share on Facebook (opens new window)Share on Twitter (opens new window)В рамках крупнейшей ежегодной конференции Ignite 2021 Microsoft представляет ря...

GNU/Linux

nastroika-auth-basic-nginx_1.png

Настройка auth basic nginx...

  • Мар 01, 2021
  • 239

Даже если вы ещё не знаете что такое Basic Auth, вы наверняка уже с ней сталкивались, например, при входе в интерфейс настройки роутера. Это механизм ...

Наверх