Экшен-платформер solar ash от автор..

Экшен-платформер solar ash от авторов hyper light drifter сорвался в бездну переносов — релиз отложили до декабря

Издательство Annapurna Interactive и студия-разработчик Heart Machine (Hyper Light Drifter) объявили о вынужденном переносе релиза своего приключенческого экшен-платформера Solar Ash на более поздний срок.

ekshenplatformer-solar-ash-ot-avtorov-hyper-light-drifter-sorvalsia-v-bezdnu-perenosov--reliz-otlozhili-do-dekabria_1.jpg

Источник изображений: Heart Machine

Напомним, в рамках июльской онлайн-презентации Annapurna Interactive Showcase было объявлено, что Solar Ash поступит в продажу 26 октября текущего года, однако уложиться в установленные сроки авторам не удалось.

Как стало известно, релиз Solar Ash было решено перенести чуть больше чем на месяц премьера игры теперь запланирована на 2 декабря текущего года. В качестве причины разработчики назвали нехватку времени.

Мы хотим, чтобы Solar Ash сияла, и нуждаемся в чуть большем количестве времени для внесения последних штрихов и исправлений. Попутно наша самоотверженная команда справляется с глобальной пандемией, объяснили в Heart Machine.

Solar Ash создаётся для PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и PlayStation 5. По сюжету главной героине бегущей по бездне Рей нужно отправиться в чёрную дыру Ultravoid, чтобы попытаться спасти собственный мир от поглощения.

Видео

Материнские платы

msi-pokazala-pervye-izobrazheniia-materinskikh-plat-meg-mpg-i-mag-na-chipsete-intel-z690_1.jpg

Msi показала первые изображения материнских п...

  • Окт 18, 2021
  • 422

Украинское представительство компании MSI опубликовало в Twitter три изображения материнских плат на чипсете Intel Z690 для новых процессоров Alder La...

Видеокарты

galax-pokazala-neobychnye-moduli-ozu-gamer-ddr5-rgb-sovmestimye-s-konstruktorom-lego_1.jpg

Galax показала необычные модули озу gamer ddr...

  • Окт 15, 2021
  • 319

Около года назад компания Galax выпустила графические ускорители GeForce RTX 3000 серии Gamer. Их основная особенность заключалась в необычном кожухе ...

Наверх