Египетская сила: культовый шутер Po..

Египетская сила: культовый шутер PowerSlave получит полноценное переиздание от Nightdive

Throwback Entertainment в своём официальном микроблоге сообщила, что совместно с Nightdive Studios работает над улучшенной версией шутера PowerSlave (Exhumed в Европе) образца 1996 года.

Осовремененная PowerSlave предназначается для ПК (цифровые сервисы не уточняются) и неназванных консолей. Дата выхода у грядущего переиздания пока тоже крайне размытая будущее .

По запросу портала PC Gamer представитель Nightdive Studios подтвердил, что осовремененная PowerSlave получит движок KEX Engine, использующийся во всех подобных ремастерах за авторством студии.

В Nightdive Studios также обмолвились, что одной обновлённой PowerSlave дело не ограничится: Это не единственный проект, над которым мы работаем с Throwback, но только о нём готовы говорить сейчас .

Оригинальная PowerSlave была разработана Lobotomy Software и рассказывала историю оперативника, прибывающего в древний египетский город Карнак для борьбы с инопланетными силами.

PowerSlave предлагает вид от первого лица, более 20 уровней безостановочного игрового процесса, разнообразие локаций, восемь видов оружия (включая волшебный посох-кобру) и динамическое освещение.

Своё объявление Throwback Entertainment приурочила к выходу GOG-версии PowerSlave. На момент публикации материала игра продаётся в сервисе с 8-процентной скидкой и стоит 239 рублей.

Видео

Процессоры и память

kitaitcy-sozdali-sobstvennuiu-protcessornuiu-arkhitekturu-loongarch-teper-mips-im-ne-nuzhna_1.jpg

Китайцы создали собственную процессорную архи...

  • Апр 16, 2021
  • 419

Китайцы совершили ещё один прорыв. Компания Loongson представила собственную процессорную архитектуру LoongArch и набор инструкций для него. Более тог...

Windows

sniatie-zadach-v-os-windows-10_1.png

Снятие задач в ос windows 10...

  • Апр 16, 2021
  • 161

Способ 1: Диспетчер задачПроще и быстрее всего снять ту или иную задачу, функционирующую в рамках ОС Виндовс 10, можно путем обращения к Диспетчеру за...

Наверх