Джон ромеро объявил о работе над si..

Джон ромеро объявил о работе над sigil 2, но уже для doom 2 hell on earth

Один из создателей Doom Джон Ромеро (John Romero) в рамках цифрового шоу Realms Deep объявил о начале работы над продолжением разработанной им модификации Sigil для оригинальной игры.

dzhon-romero-obiavil-o-rabote-nad-sigil-2-no-uzhe-dlia-doom-2-hell-on-earth_1.jpg

Источник изображения: Rome.ro

Напомним, сам Ромеро называл Sigil духовной наследницей The Ultimate Doom (дополненного издания игры). Неофициальное расширение вышло в конце мая 2019 года и предлагало для прохождения в одиночном или сетевом режиме девять карт.

Как было объявлено, Sigil 2 станет модификацией уже для Doom 2: Hell on Earth. Разработка далеко не продвинулась, и сроков выхода у нового начинания Ромеро пока что нет.

Думаю, [Sigil 2] будет стоить того на выходе, потому что [принесёт с собой] много уровней. Хочу убедиться, что у них хорошая последовательность, развитие и действительно высокая сложность, отметил Ромеро.

Портал PC Gamer также добавляет, что после Sigil 2 Ромеро собирается заняться чем-то для Quake. Учитывая неопределённость со сроками выхода продолжения Sigil, релиз пока ещё не близко.

Видео

Ноутбуки и ПК

analitik-sprognoziroval-obval-prodazh-macbook-airpro-na-chipsete-m1-kak-i-drugikh-noutbukov_1.jpg

Аналитик спрогнозировал обвал продаж macbook ...

  • Сен 27, 2021
  • 53

По данным гонконгской Tianfeng International, маркетинговый аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) спрогнозировал сокращение поставок MacBook Air и MacBoo...

Материнские платы

intel-nucelements-userii-11go-pokoleniia--kompaktnye-modulnye-kompiutery-s-vozmozhnostiu-bystrogo-apgreida_1.jpg

Intel nucelements u-серии 11-го поколения — к...

  • Сен 20, 2021
  • 383

Корпорация Intel разработала семейство продуктов Intelreg; NUC Elements с модульной архитектурой, чтобы предоставить пользователям лучший способ развё...

Наверх