Dying light 2 отправилась на золото..

Dying light 2 отправилась на золото — до релиза ещё больше двух месяцев

Польская студия Techland объявила о долгожданной отправке на золото своего амбициозного зомби-экшена в открытом мире Dying Light 2 Stay Human и опубликовала по этому поводу небольшое обращение.

dying-light-2-otpravilas-na-zoloto--do-reliza-eshche-bolshe-dvukh-mesiatcev_1.jpg

Источник изображений: Techland

Напомним, прохождение озолочения для разрабатываемых игр означает готовность мастер-диска, содержащего финальную сборку, к печати и загрузке в сервисы цифровой дистрибуции.

Как правило, отправка на золото гарантирует, что никаких переносов больше не предвидится. В этом уверены и разработчики: С нетерпением ждём встречи с вами 4 февраля в Городе!

dying-light-2-otpravilas-na-zoloto--do-reliza-eshche-bolshe-dvukh-mesiatcev_2.jpg

Dying Light 2 ушла на золото! Мы бы не справились без вашей поддержки на протяжении всех этих лет. Дополнительное время будет потрачено, чтобы подарить вам наилучший возможный опыт, заверили разработчики.

Dying Light 2 Stay Human создаётся для PC (Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch (облачная версия). Ранее в Techland назвали вероятность ещё одного переноса игры нулевой.

Видео

Мониторы и проекторы

samsung-nachnet-vypuskat-televizory-s-oleddispleiami-lg-ne-ranshe-iiunia_1.jpg

Samsung начнёт выпускать телевизоры с oled-ди...

  • Янв 17, 2022
  • 366

По данным южнокорейского издания The Elec, новые модели телевизоров компании Samsung, использующие OLED (т.н. White-OLED)-панели, появятся в лучшем сл...

Накопители

priniaty-okonchatelnye-spetcifikatcii-standarta-pcie-60-pervye-produkty-poiaviatsia-cherez-12-goda_1.jpg

Приняты окончательные спецификации стандарта ...

  • Янв 11, 2022
  • 216

Организация PCI-SIG, отвечающая за развитие основанных на шине PCI стандартов передачи данных, сообщила о принятии окончательных спецификаций стандарт...

Наверх