DuckTales: Remastered вернулась в ц..

DuckTales: Remastered вернулась в цифровую продажу, но пока не везде

Capcom в своём официальном блоге объявила о возвращении DuckTales: Remastered на цифровые прилавки, с которых переиздание пропало в августе 2019 года без объяснения причин.

Если вы пропустили этот самородок в первый раз, сейчас самое время для погружения. Отсылающая к золотому веку 8-битных игр и субботних утренних мультфильмов, DuckTales: Remastered может похвастаться вручную анимированными спрайтами, которые вдыхают жизнь в каждого персонажа этого яркого мира , пишут в Capcom.

Несмотря на заявление японского издательства о возвращении DuckTales: Remastered на все целевые платформы, в действительности на момент публикации материала ремастер доступен не везде.

Игра и впрямь вновь появилась на PC (Steam) и PS3 (PS Store), где стоит 399 рублей и 1069 рублей соответственно, однако на Wii U (eShop) и Xbox 360 с Xbox One (Microsoft Store) проект пока не вернули.

Хотя Capcom не предоставила объяснений в 2019 году, почему DuckTales: Remastered подлежала удалению из цифровых магазинов, логично предположить, что виной всему проблемы с лицензированием.

DuckTales: Remastered предлагает отправиться в путешествие по экзотическим местам вместе со Скруджем Макдаком и его тремя племянниками (Билли, Вилли и Дилли) в поисках легендарных сокровищ.

Игра представляет собой переиздание платформера образца 1989 года. Ремастер разработала студия WayForward. DuckTales: Remastered вышла на ПК и перечисленных выше консолях в августе 2013-го.

Видео

Ноутбуки и ПК

linuxnoutbuki-juno-neptune-v3-poluchili-protcessor-intel-tiger-lake_1.jpg

Linux-ноутбуки juno neptune v3 получили проце...

  • Окт 19, 2021
  • 188

Компания Juno Computers, базирующаяся в Лондоне (Великобритания), анонсировала новые ноутбуки серии Neptune V3, которые будут поставляться с предустан...

Процессоры и память

arm-predlozhila-sposob-sokratit-sroki-razrabotki-protcessorov-s-piati-do-trekh-let_1.jpg

Arm предложила способ сократить сроки разрабо...

  • Окт 19, 2021
  • 155

Одним из бонусов, которым NVIDIA собирается задобрить противников покупки Arm, является обещание построить новый суперкомпьютерный центр, ускоряющий р...

Наверх