Дополнение с управляемым Вергилием..

Дополнение с управляемым Вергилием для оригинальной Devil May Cry 5 выйдет 15 декабря

Менеджер сообщества американского подразделения Capcom Юри Араудзё (Yuri Araujo) в официальном блоге издательства объявил дату выхода платного дополнения, которое добавит в Devil May Cry 5 возможность взять под контроль Вергилия.

Напомним, управляемая версия Вергилия одна из главных особенностей анонсированного в середине сентября специального издания Devil May Cry 5 для PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S.

В случае с консолями следующего поколения неугомонный брат Данте идёт в комплекте с игрой, а для ПК и пока ещё актуальных приставок Sony и Microsoft будет продаваться отдельно.

Дополнение с Вергилием в комплекте станет доступно для покупки пользователям PC (Steam), PS4 и Xbox One уже 15 декабря текущего года. Стоимость аддона составит 5/euro;5/pound;4 рублёвый эквивалент назван не был.

Как уже было подтверждено разработчиками, Вергилия позволят взять под своё управление не только в сюжетных заданиях, но также в Пустоте (тренировочный режим) и Кровавом дворце .

Оригинальная Devil May Cry 5 вышла в марте 2019 года на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. За без малого 16 месяцев с релиза продажи проекта достигли 3,7 млн экземпляров.

Что касается Devil May Cry 5: Special Edition, то она поступит в продажу одновременно с запуском Xbox Series X и S (10 ноября) и PlayStation 5 (19 ноября в России). Предзаказы цифрового издания уже доступны.

Видео

Программное обеспечение

lg-obnarodovala-perechen-smartfonov-kotorye-poluchat-obnovlenie-do-android-12-i-13_1.jpg

Lg обнародовала перечень смартфонов, которые ...

  • Апр 12, 2021
  • 428

Южнокорейская компания LG Electronics опубликовала список смартфонов, которые планируется обновить до будущих версий операционной системы Android. В о...

Видеокарты

kvartalnaia-vyruchka-nvidia-dolzhna-prevzoiti-ozhidaniia-aktcii-kompanii-vyrosli-v-tcene_1.jpg

Квартальная выручка nvidia должна превзойти о...

  • Апр 13, 2021
  • 163

В условиях, когда фортуна более благосклонна к продавцам, чем к покупателям, последние могут претендовать на хорошую финансовую отдачу. NVIDIA на встр...

Наверх