Дополнение kaos engines к тактическ..

Дополнение kaos engines к тактической стратегии phoenix point обзавелось новым трейлером и датой релиза — 1 марта

Возглавляемая создателем X-COM Джулианом Голлопом (Julian Gollop) студия Snapshot Games совместно с минским подразделением Saber Interactive анонсировала дату выхода дополнения Kaos Engines(ранее Chaos Engines) к тактической стратегии Phoenix Point.

Источник изображения: Snapshot Games

Напомним, релиз Kaos Engines первоначально ожидался до конца 2021 года, однако с публикацией плана развития Phoenix Point на ближайшие месяцы был перенесён на первый квартал 2022-го.

Как стало известно, Kaos Engines поступит в продажу 1 марта текущего года для всех целевых платформ Phoenix Point. Аддон будет доступен для покупки за 5. Владельцам сезонного абонемента приобретать расширение не придётся.

С выходом Kaos Engines в кампании Phoenix Point появится синдикат Kaos, который предложит транспортное средство (багги) с возможностью индивидуализации, пять видов оружия и четыре миссии.

Phoenix Point доступна на PC (Steam, GOG, Epic Games Store, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. Средний рейтинг стратегии на Metacritic составляет 74 из 100 %.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 231

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Накопители

defitcit-serverov-mozhet-ozhidat-rossiiu-v-blizhaishie-neskolko-mesiatcev_1.jpg

Дефицит серверов может ожидать россию в ближа...

  • Мар 15, 2022
  • 320

Из-за введённых США и их союзниками санкций уже в ближайшие 3-6 месяцев Россия может ощутить нехватку серверного оборудования. По мнению экспертов, дл...

Это интересно

Наверх