Crusader kings iii доберётся до кон..

Crusader kings iii доберётся до консолей нынешнего поколения к концу марта

Издатель и разработчик Paradox Interactive совместно со своим партнёром студией Lab42 анонсировал точную дату выхода консольных версий своей глобальной исторической стратегии Crusader Kings III.

Источник изображения: Paradox Interactive

О том, что Crusader Kings III посетит приставки, было объявлено ещё в прошлом августе. Релиз ожидался до конца 2021 года, однако к намеченным срокам команда разработчиков не успела.

Как стало известно, Crusader Kings III: Console Edition поступит в продажу 29 марта для PS5, Xbox Series X и S. В PS Store уже стартовали предзаказы 3579 рублей за стандартное издание и 5359 рублей за расширенное (с сезонным абонементом).

В консольном издании Crusader Kings III обещают адаптированный интерфейс и схему управления, быстрые загрузки и спроектированную с нуля поддержку геймпада, включая особенности DualSense.

Crusader Kings III дебютировала в сентябре 2020 года эксклюзивно на ПК (Steam, Microsoft Store, PC Game Pass). Игра предлагает взять под управление королевскую династию и обеспечить процветание своему роду с помощью самых разных способов.

Видео

Материнские платы

onda-predstavila-materinskuiu-platu-na-chipsete-h610-s-podderzhkoi-pamiati-ddr4-i-ddr5_1.jpg

Onda представила материнскую плату на чипсете...

  • Мар 06, 2022
  • 674

Китайская ONDA анонсировала материнскую плату формата Micro-ATX на чипсете H610, отличительной особенностью которой является поддержка памяти стандарт...

Это интересно

Наверх