Clubhouse набрала более 8 млн загру..

Clubhouse набрала более 8 млн загрузок в app store — аудитория удвоилась с начала февраля

Голосовая соцсеть Clubhouse зарегистрировала более 8 миллионов загрузок в App Store, пишет Gizmochina. Это случилось в результате взрывной популярности сервиса в феврале.

clubhouse-nabrala-bolee-8-mln-zagruzok-v-app-store--auditoriia-udvoilas-s-nachala-fevralia_1.jpg

The Guardian

Как отмечает App Annie, 16 февраля число загрузок превысило 8,1 миллиона. При этом, 1 февраля их объём составил всего 3,5 миллиона. Таким образом, число скачиваний более, чем удвоилось за 16 дней. При этом, сервис доступен исключительно на iOS.

clubhouse-nabrala-bolee-8-mln-zagruzok-v-app-store--auditoriia-udvoilas-s-nachala-fevralia_2.jpg

Gizmochina

Исследователи заявили, что приложение стремительно набирает популярность среди жителей Великобритании, Германии, Японии, Бразилии и Турции. Российская аудитория также начала активно пользоваться соцсетью: за неделю (с 11 по 16 февраля) число россиян в Clubhouse выросло в 17 раз, достигнув 137 тысяч человек. Чем вызван взрывной рост, пока неясно, но некоторые связывают его с приходом в сервис знаменитостей, таких как Илон Маск (Elon Musk) и Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg).

Журналисты отмечают, что сейчас разработчики Clubhouse пытаются масштабировать приложение, чтобы пользователи могли самостоятельно регистрироваться без необходимости в приглашениях. Также компания хочет выпустить приложения на Android, но сроки пока не называются.

Видео

Мониторы и проекторы

eizo-predstavila-sensornyi-monitor-duravisionfdf2182wt-s-podderzhkoi-perevogo-vvoda-i-rezhima-plansheta_1.jpg

Eizo представила сенсорный монитор duravision...

  • Мар 05, 2021
  • 95

Японская компания EIZO, известный разработчик дисплеев профессионального уровня, анонсировала монитор DuraVision FDF2182WT, особенностью которого явля...

GNU/Linux

nastroika-auth-basic-nginx_1.png

Настройка auth basic nginx...

  • Мар 01, 2021
  • 229

Даже если вы ещё не знаете что такое Basic Auth, вы наверняка уже с ней сталкивались, например, при входе в интерфейс настройки роутера. Это механизм ...

Наверх