Бывшие пользователи Netflix пожалов..

Бывшие пользователи Netflix пожаловались на продление подписки без их ведома

Бывшие пользователи Netflix обнаружили, что после отписки от сервиса, с их банковской карты продолжались сниматься средства, причём за самый дорогой пакет услуг. Попытка войти в свой аккаунт не увенчалась успехом.

Оказалось, что сервис после отписки ещё 10 месяцев хранит данные банковских карт пользователя на тот случай, если он передумает. Этим воспользовались злоумышленники, они взламывали аккаунты неактивных пользователей, а затем возобновляли подписку в их личном кабинете для дальнейшей перепродажи аккаунта на eBay.

Разочарован обслуживанием Netflix. Мой аккаунт был взломан, затем активирован хакером и мою кредитную карту продолжили использовать , пожаловался один из пользователей в Twitter.

В Netflix заявили, что безопасность пользователей является приоритетом сервиса, и добавили, что могут полностью удалить данные банковских карт по личному запросу пользователя. Представители eBay сообщили, что будут удалять все объявления о продаже подписок.

Видео

Материнские платы

odnoplatnyi-kompiuter-orange-pi-4-lts-vyidet-v-fevrale-po-tcene-ot-55_1.jpg

Одноплатный компьютер orange pi 4 lts выйдет ...

  • Янв 24, 2022
  • 237

Команда Orange Pi сообщила о подготовке нового одноплатного компьютера решения Orange Pi 4 LTS, выполненного на аппаратной платформе Rockchip. Продаж...

Мониторы и проекторы

igrovoi-monitor-msi-optix-g271c-osnashchen-vognutym-displeem-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Игровой монитор msi optix g271c оснащён вогну...

  • Янв 24, 2022
  • 511

Компания MSI расширила ассортимент игровых мониторов, анонсировав модель Optix G271C, построенную на матрице VA размером 27 дюймов по диагонали. Новин...

Наверх