Большинство пользователей ежедневно..

Большинство пользователей ежедневно тратят до 4 часов в мобильных приложениях

Аналитическая компания App Annie провела исследование того, сколько пользователи проводят времени в приложениях. Оказалось, что владельцы смартфонов тратят до четырёх часов в день на различные сервисы. О результатах рассказалресурс PhoneArena.

bolshinstvo-polzovatelei-ezhednevno-tratiat-do-4-chasov-v-mobilnykh-prilozheniiakh_1.jpg

Источник: Q City Metro

Эксперты проанализировали данные из девяти крупнейших стран, среди которых Индия, Япония, Южная Корея, Бразилия, Мексика и другие. Основой для исследований стали смартфоны на базе Android из-за того, что операционная система преобладает на международном рынке в количественном соотношении.

Специалисты выяснили, что около 20 % пользователей проводит в смартфоне более четырёх часов в день. К сожалению, исследователи не уточнили чем именно чаще пользуются владельцы устройств социальными сетями или видеоиграми. Несмотря на это, отмечается, что наибольшим доходом могут похвастаться игры, среди которых Clash Royale, Lineage M и другие.

Фактически время, поведённое в смартфоне выросло на 45 % за последние два года. По мнению экспертов, значительную часть в этом сыграла вспышка коронавирусной инфекции COVID-19. Они утверждают, что сейчас людям сложно отказаться от времяпровождения в своих смартфонах при возвращении в стандартный режим.

Видео

Мониторы и проекторы

samsung-nachala-massovoe-proizvodstvo-90gtc-oledpanelei-dlia-noutbukov_1.jpg

Samsung начала массовое производство 90-гц ol...

  • Сен 16, 2021
  • 196

Несколько месяцев назад компания Samsung представила новое поколение OLED-панелей для ноутбуков. Компания отмечала, что новинка вызвала интерес у мног...

Сети и коммуникации

mts-i-huawei-pokazali-rekordnuiu-dlia-rossii-skorost-v-seti-5g_1.jpg

Мтс и huawei показали рекордную для россии ск...

  • Сен 15, 2021
  • 382

Компании МТС и Huawei на базе пилотной сети сотовой связи пятого поколения (5G) в Москве продемонстрировали рекордную для России скорость передачи дан...

Наверх