Blackmagic выпустила версию 16.2 па..

Blackmagic выпустила версию 16.2 пакета монтажа видео DaVinci Resolve 16

Blackmagic Design продолжает развивать свой продвинутый пакет для редактирования видео DaVinci Resolve, объединяющий в одном приложении набор инструментов для монтажа, наложения визуальных эффектов и графики, цветокоррекции видео и обработки звука. В апреле прошлого года компания представила предварительную версию DaVinci Resolve 16 и с тех пор развивает эту ветку.

Теперь вышла версия 16.2 этого видеоредактора, которая тоже получила массу новшеств. В ней были добавлены инструменты редактирования на вкладке Fairlight, в том числе дополнительный режим монтажа, а также новые контекстно-зависимые элементы интерфейса и команды.

Кроме того, появились возможность масштабирования формы волны на временной шкале, поддержка объёмных трёхмерных аудиоформатов и функция сведения материала в отдельный файл. Расширены библиотека звуков Blackmagic Fairlight и список плагинов FairlightFX и индикаторов.

Подробнее ознакомиться со всем списком изменений в DaVinci Resolve 16.2 можно на форуме Blackmagic. Видеоредактор совместим с тремя основными платформами Mac, Windows и Linux, и базовую его версию можно скачать бесплатно с официального сайта. Платная же версия, DaVinci Resolve Studio, стоит 385.

Видео

Цифровое фото и видео

transcend_predstavili_kartypamyati_cfexpress_type_b_default.jpg

Transcend представили карты-памяти CFexpress ...

  • Авг 01, 2020
  • 145

фото: nikonrumors.comПроизводитель карт-памяти и прочих устройств хранения и чтения информации тайваньская компания Transcend, анонсировала свои пер...

Сети и коммуникации

meshsistema_tplink_deco_x60_obespechit_wifisvyaz_v_bolshih_domah_default.jpg

Mesh-система TP-Link Deco X60 обеспечит Wi-Fi...

  • Июл 31, 2020
  • 381

Компания TP-Link анонсировала Mesh-систему Deco X60 стандарта Wi-Fi 6, задача которой обеспечение непрерывного покрытия Wi-Fi в домах или квартирах ...

Наверх