Bethesda откажется от своего лаунче..

Bethesda откажется от своего лаунчера и перейдёт в steam

Принадлежащее Microsoft американское издательство Bethesda Softworks сообщило о своём намерении в ближайшем будущем отказаться от поддержки программы запуска (лаунчера) Bethesda.net.

Источник изображений: Bethesda Softworks

Как стало известно, в начале апреля пользователи лаунчера Bethesda смогут перенести свои игры и кошелёк в Steam аккаунты Bethesda.net можно будет использовать и дальше на сайте компании и в её проектах (для авторизации).

Bethesda Softworks уверяет, что никакие данные учётной записи Bethesda.net не потеряются, хотя для переноса сохранений некоторых игр (в частности, Wolfenstein: Youngblood) потребуется скопировать файлы в папку Steam вручную.

Списки друзей из Fallout 76, DOOM Eternal, Wolfenstein: Youngblood, The Elder Scrolls: Legends, Rage 2 и Deathloop будут объединены после переноса

Возможность запускать игры через лаунчер Bethesda.net сохранится до начала мая, но Bethesda Softworks рекомендуют не тянуть с миграцией и приступить к ней, как только появится такая опция.

Сообщается, что переезд не скажется на доступе пользователей к The Elder Scrolls Online и Fallout 76, а также контенте в них, однако подписку Fallout 1st в апреле придётся продлевать вручную и уже через Steam.

Видео

Мобильные устройства

debiutiroval-smartfon-realme-gt-neo3-s-podderzhkoi-150vt-zariadki-i-tcenoi-ot-315_1.jpg

Дебютировал смартфон realme gt neo3 с поддерж...

  • Мар 22, 2022
  • 337

Компания Realme официально представила производительный смартфон GT Neo3, особенностью которого является поддержка сверхбыстрой подзарядки Super VOOC ...

Умные Вещи

predstavlen-dron-dji-m30--on-mozhet-letat-pod-prolivnym-dozhdem-imeet-moshchnuiu-kameru-i-stoit-ot-10-000_1.jpg

Представлен дрон dji m30 — он может летать по...

  • Мар 22, 2022
  • 278

Компания DJI официально представила новый дрон M30, ориентированный на использование в промышленности и экстренных службах. Аппарат хорошо защищён от ...

Это интересно

Наверх