Бессменный композитор persona покин..

Бессменный композитор persona покинул atlus, чтобы заняться собственной игрой — её анонсируют в следующем месяце

Композитор серий Shin Megami Tensei и Persona Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro) у себя в микроблоге объявил об уходе из Atlus для того, чтобы сосредоточиться на разработке собственной игры.

bessmennyi-kompozitor-persona-pokinul-atlus-chtoby-zaniatsia-sobstvennoi-igroi--ee-anonsiruiut-v-sleduiushchem-mesiatce_1.jpg

Источник изображения: Atlus

Дебютный самостоятельный проект Мегуро пока что безымянный научно-фантастический ролевой стелс-экшен на Unreal Engine 4 будет представлен 6 ноября в рамках выставки INDIE Live Expo 2021 Winter.

По словам Мегуро, он трудится над игрой последние пять лет в свободное время и заручился финансовой поддержкой организации Kodansha Game Creatorsrsquo; Lab, помогающей независимым разработчикам.

Сообщается, что Мегуро покинул Atlus в конце сентября текущего года. Стороны остались в хороших отношениях и продолжат сотрудничество в будущем, так что без музыки композитора проекты японского издательства не останутся.

Мегуро присоединился к Atlus в 1995 году. Первым проектом композитора была Revelations: Persona для оригинальной PlayStation, а последним (из подтверждённых) фэнтезийная ролевая игра под кодовым названием Project Re Fantasy.

Скриншоты игры Мегуро из его микроблога

Видео

Ноутбуки и ПК

asus-vypustit-noutbuk-rog-zephyrus-duo-16-gx650-s-chipom-amd-ryzen-9-6900hx-rembrandt_1.jpg

Asus выпустит ноутбук rog zephyrus duo 16 gx6...

  • Ноя 30, 2021
  • 323

В распоряжении интернет-источников оказалась информация о технических характеристиках портативного компьютера ROG Zephyrus Duo 16 GX650, который готов...

Умные Вещи

smartchasy-huawei-watch-gt-2-i-watch-gt-2e-poluchili-obnovlenie-pozvoliaiushchee-zagruzku-storonnikh-prilozhenii_1.jpg

Смарт-часы huawei watch gt 2 и watch gt 2e по...

  • Ноя 28, 2021
  • 331

Компания Huawei выпустила важное обновление для своих смарт-часов Watch GT2 иWatch GT2e, которые дебютировали уже несколько лет назад.Что нового?Самое...

Наверх