«Беспощадная машина для убийства» и..

«Беспощадная машина для убийства» игроков Below выйдет на PS4 уже 7 апреля

Творческий руководитель студии Capybara Games Крис Пиотровский (Kris Piotrowski) со страницы официального блога PlayStation объявил дату выхода роглайка Below на PlayStation 4 7 апреля.

Мы рады наконец анонсировать, что Below, наш мрачный и опасный dungeon crawler, прибудет на PlayStation 4 через две недели, 7 апреля, вместе с режимом ldquo;Исследованиеrdquo;, заточенным под игроков, жаждущих приключений и открытий , заявил Пиотровский.

Разработчик назвал проект беспощадной машиной для убийства геймеров: Если вы являетесь фанатом игр, требующих кровавое жертвоприношение (и немножко ваших волос и кожи), Below то самое лезвие, на котором вы мечтали станцевать .

С момента первоначального релиза в Capybara Games поняли, что такой уровень испытаний подходит не всем. Так на свет появился упомянутый ранее режим Исследование .

Как уже рассказывали авторы, в Исследовании у персонажа нет голода и жажды, умереть с одного удара невозможно, а старт с начала игры после гибели заменили на возвращение к контрольным точкам.

Исследование не будет эксклюзивом PS4-версии Below. Режим станет доступен владельцам приключения на других платформах в рамках соответствующего бесплатного обновления.

Below вышла в декабре 2018 года на PC (Steam) и Xbox One. В игре нужно взять под контроль крошечного воина , которому предстоит исследовать случайные подземные лабиринты, преодолевать ловушки и сражаться со странными существами.

Видео

Наверх