Авторы Monster Boy анонсировали игр..

Авторы Monster Boy анонсировали игру по мотивам «Утиных историй» — фанаты боятся, что это шутка

Издательство FDG Entertainment у себя в микроблоге анонсировало новую игру по мотивам мультсериала Утиные истории DuckTales QuackShots от студии Game Atelier (Monster Boy and the Cursed Kingdom).

Вместе с коротким текстом об анонсе издатель опубликовал четыре геймплейных скриншота DuckTales QuackShots с участием ключевых персонажей шоу: Дональда Дака, Скруджа Макдака и его племянников Билли, Вилли и Дилли.

Момент для анонса выбран не самый удачный: сегодня 1 апреля, поэтому все объявления подобного рода у фанатов автоматически вызывают подозрения. Разработчики, тем временем, развеивать сомнения сообщества не спешат.

Выглядит чересчур хорошо для первоапрельского розыгрыша, так что я запутался. Но даже если это шутка, то она обязана стать реальностью , считает Джон Линнеман (John Linneman) из Digital Foundry.

Скриншоты DuckTales QuackShots

Видео

Звук и акустика

razer_vypustila_besprovodnye_versii_svoih_samyh_populyarnyh_igrovyh_naushnikov_klaviatury_i_myshi_default.jpg

Razer выпустила беспроводные версии своих сам...

  • Сен 22, 2020
  • 225

Компания Razer продолжает расширять ассортимент своей беспроводной игровой продукции. В начале сентября она представила беспроводную версию игровой мы...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 404

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх