Автор абсурдного квеста Paradigm ре..

Автор абсурдного квеста Paradigm решил сделать игру по сериалу «Сайнфелд», но не всё так просто

Разработчик абсурдного квеста Paradigm Джейкоб Джанерка (Jacob Janerka) на пару с аниматором Иваном Диксоном (Ivan Dixon) объявил о своём намерении сделать игру по мотивам американского сериала Сайнфелд . Однако всё оказалось не так просто.

Помимо желания выпустить продукт на основе чужой интеллектуальной собственности, дуэту требуется согласие правообладателей. Для этого Джанерке и Диксону нужно привлечь внимание к проекту так на свет появилась Неофициальная презентация .

На этом специальном сайте разработчики разместили всю необходимую информацию о потенциальной игре для простых геймеров и заинтересованных юридических лиц, включая геймплейный трейлер.

Джанерка и Диксон называют себя большими фанатами Сайнфелда и считают, что шоу сохранило актуальность и до сих пор пользуется популярностью иначе руководство Netflix не стало бы покупать права на трансляцию сериала за 500 млн.

По задумке Джанерки и Диксона, видеоигровое воплощение Сайнфелда должно принять форму классического квеста образца 90-х годов прошлого века. Приключение при этом может быть поделено на получасовые эпизоды в стиле самого шоу.

Каждая из серий будет иметь трёхактовую структуру и включать сегменты с управлением главными героями сериала Джерри, Джорджа и Элейн. Ещё одного яркого персонажа Сайнфелда Космо Креймера под контроль взять не получится ввиду его непредсказуемого характера.

Разработчики обещают, что видеоигровой Сайнфелд не станет повторять шутки или сценарные ходы оригинала: Джанерка и Диксон хотят написать совершенно новую историю, которая останется верна атмосфере и тематике шоу .

Если авторам удастся раздобыть разрешение на создание игры по мотивам Сайнфелда , Джанерка и Диксон обещают собрать команду и претворить мечту в жизнь собственными силами или с помощью сторонних спонсоров.

Сайнфелд транслировался в период с 1989 по 1998 год и рассказывал о жизни комика Джерри Сайнфелда (Jerry Seinfeld) и его друзей и знакомых. Сам Сайнфелд охарактеризовал сериал как шоу ни о чём . Такой же стремится стать и игра.

В свободное от интерактивной версии Сайнфелда время Джанерка трудится над своим личным проектом юмористическим приключением The Dungeon Experience, события которого разворачиваются в одноимённом парке развлечений.

Видео

Ноутбуки и ПК

insaider-apple-vypustit-v-etom-godu-novyi-macbook-pro-14-c-chipom-m2-on-zamenit-13diuimovyi-macbook-pro-na-m1_1.jpg

Инсайдер apple выпустит в этом году новый mac...

  • Янв 19, 2022
  • 193

Инсайдер под ником dylandkt продолжает публиковатьподробности о новых продуктах компании Apple.Что на этот разНа этот раз информатор рассказал, что ку...

Умные Вещи

google-predstavit-smartchasy-pixel-watch-na-meropriiatii-26-maia-no-eto-ne-tochno_1.jpg

Google представит смарт-часы pixel watch на м...

  • Янв 22, 2022
  • 206

Инсайдер и блогер с канала Front Page Tech Джон Проссер (Jon Prosser), спустя почти год после слива первых подробностей о смарт-часахPixel Watch, расс...

Наверх